Recette Bucatinis aux graines de pavot, crème et compote de prunes

Comment faire des bucatinis avec des graines de pavot, de la crème et de la compote de prunes :

2

Cuire les bucatinis à l’eau salée, « al dente ».

3

Filtrez et laissez-les égoutter.

4

Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez les graines de pavot.

5

Mélangez et réservez au chaud.

6

Fouetter la crème et ajouter la pâte au beurre avec le coquelicot.

7

Bien mélanger avec une cuillère en bois et répartir dans 4 assiettes.

8

Présenter avec la julienne de citron et la mélisse.

9

Remarque : La consommation de pavot peut être punie dans de nombreux pays, pour lesquels ce site n’est pas responsable de l’utilisation et de la consommation de celui-ci.

dix

Ce site Web est uniquement dédié à la collecte de recettes du monde entier, donc si l’un des ingrédients utilisés est interdit dans un pays, il est de la responsabilité de la personne qui prépare et consomme ledit plat, de savoir ce qu’il contient.

onze

Ce compilateur n’a pas l’intention de préconiser ou d’encourager l’utilisation de ces substances. L’intention est simplement de témoigner qu’ils existent.

Si vous avez aimé la recette Bucatinis aux graines de pavot, crème et compote de prunesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pâtes longues.

Télécharger votre photo Recette Bucatinis aux graines de pavot, crème et compote de prunes