recette de toasts au surimi

recette de toasts au surimi

Si vous devez organiser des collations pour une fête ou si vous souhaitez préparer une table de tapas pour une réunion, cette recette facile est celle qu’il vous faut. Apprenez à faire un simple mélange de surimi, thon et mayonnaise pour présenter des plats élégants et délicieux toasts gourmands au goût de la mer

Comment faire des tostadas au surimi :

1

Pour préparer ce mélange de thon et surimi Pour faire du pain grillé, la première chose à faire est de préparer les ingrédients. J’ai utilisé du thon à l’huile végétale, mais si vous préférez faire un plat plus léger, vous pouvez utiliser du thon pâle.

Recette de pain grillé au surimi - Étape 1

2

Trancher finement les bâtonnets de crabe, aussi appelés surimi. Les mesures de cette recette facile sont suffisantes pour remplir environ 6 toasts.

Recette de pain grillé au surimi - Étape 2

3

Mélangez ces ingrédients avec la mayonnaise et une pincée de sel et de poivre. Vous pouvez également ajouter un peu de moutarde pour donner une touche épicée à la garniture de thon. Placez ensuite petites portions de cette préparation sur chaque toast.

Recette de pain grillé au surimi - Étape 3

4

Enfin, décorez chaque toast de thon avec un filet d’anchois, essayez de faire formes en spirale avec anchois pour donner au plat cette touche gourmande particulière.

Astuce: Vous pouvez laisser reposer la préparation quelques minutes au réfrigérateur et servir sur des toasts au moment de manger

Recette de pain grillé au surimi - Étape 4

5

Finir de disposer l’assiette avec le tartine de surimi avec quelques feuilles de mâche et des tomates pour lui donner de la couleur et se régaler. Et si vous avez besoin de faire plus de canapés, vous pouvez jeter un œil à ces autres recettes :

Recette de toasts au surimi - Étape 5

Si vous avez aimé la recette tartine de suriminous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.

Télécharger votre photo recette de toasts au surimi

écrire un commentaire

Ludovic Ioan Poabar

Je suis novice en cuisine en général, pas seulement en cuisine espagnole, mais cette fois j’aime ça, tant que j’en mange.

Diégo

très facile et riche

ceinture légère

Très belle présentation

Virginie Guerrero

C’est facile quand on a un visiteur à la maison et c’est une bonne présentation, merci beaucoup.

Armure de Marbella

Il semble très bon et rapide, pour ces réunions de famille. Merci

Hugo Campos

Quel délicieux toast j’ai adoré, pour le voir j’espère que c’est comme ça que ça se passe quand je le fais

Salvador Castro Padilla

Bonne recette, fraîcheur rapide et saveurs qui se combinent pour donner un délicieux sandwich. le week-end prochain ce sera sur le plateau du goûter. Salutations.

Victor Manuel

La cuisine est si spéciale que ces délicieuses recettes

mari condines

merci j’adore vos recettes

Diane

J’aime particulièrement cuisiner et j’adore les recettes elles sont super et je vais les préparer merci beaucoup pour les recettes