Recette d’épaule farcie

Recette d'épaule farcie

Comment faire une épaule farcie :

1

Nous préparons tous les ingrédients et préchauffons le four à cent quatre-vingts degrés.

Recette d'épaule farcie - Étape 1

2

Nous avons désossé l’épaule.

Recette d'épaule farcie - Étape 2

3

Nous assaisonnons.

Recette d'épaule farcie - Étape 3

4

Nous battons les œufs et faisons une omelette avec les prunes, en essayant de lui faire la taille de l’épaule, pour qu’elle la recouvre bien.

Recette d'épaule farcie - Étape 4

5

Une fois la tortilla faite, on la pose sur le dessus de l’épaule et on l’enroule.

Recette d'épaule farcie - Étape 5

6

Coupez-le en deux (facultatif), attachez-le avec un filet, posez-le sur une plaque allant au four, versez de l’huile dessus et enfournez.

Recette d'épaule farcie - Étape 6

7

Quand il est doré d’un côté, retournez-le pour que l’autre côté dore.

Recette d'épaule farcie - Étape 7

8

Une fois qu’il a doré des deux côtés, nous ajoutons les pommes de terre, l’oignon et enfournons encore vingt minutes, en abaissant la température à cent cinquante degrés.

Recette d'épaule farcie - Étape 8

9

Au bout de vingt minutes nous sortons et vérifions que c’est fait, si c’est le cas, nous sortons et servons.

Recette d'épaule farcie - Étape 9

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