Comment faire une épaule farcie :
1
Nous préparons tous les ingrédients et préchauffons le four à cent quatre-vingts degrés.
2
Nous avons désossé l’épaule.
3
Nous assaisonnons.
4
Nous battons les œufs et faisons une omelette avec les prunes, en essayant de lui faire la taille de l’épaule, pour qu’elle la recouvre bien.
5
Une fois la tortilla faite, on la pose sur le dessus de l’épaule et on l’enroule.
6
Coupez-le en deux (facultatif), attachez-le avec un filet, posez-le sur une plaque allant au four, versez de l’huile dessus et enfournez.
7
Quand il est doré d’un côté, retournez-le pour que l’autre côté dore.
8
Une fois qu’il a doré des deux côtés, nous ajoutons les pommes de terre, l’oignon et enfournons encore vingt minutes, en abaissant la température à cent cinquante degrés.
9
Au bout de vingt minutes nous sortons et vérifions que c’est fait, si c’est le cas, nous sortons et servons.
Si vous avez aimé la recette épaule farcienous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.
Télécharger votre photo Recette d’épaule farcie