Recette Dorada sauce aux champignons

Comment faire Dorada avec sauce aux champignons:

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Faire des incisions sur les flancs de la dorade.

3

Saler l’intérieur et ajouter un peu de thym frais ou séché.

4

Mettre la dorade dans un plat à gratin beurré, verser un peu d’huile dessus, saupoudrer de sel et arroser de vin blanc.

5

Mettez-le au four pendant 40 minutes à 175º C, retournez-le à mi-cuisson pour qu’il soit cuit de l’autre côté.

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Pour la sauce : faire cuire les champignons émincés dans le beurre.

7

Salez et poivrez et laissez cuire 20 minutes.

8

Retirez-les du récipient et ajoutez la farine en remuant pour éviter la formation de grumeaux.

9

Faire revenir quelques minutes et ajouter le bouillon de poisson, remuer.

dix

Laisser cuire la sauce jusqu’à ce qu’elle réduise un peu et épaississe en remuant constamment.

onze

Lorsque la sauce est épaisse, ajouter les champignons, faire chauffer à nouveau mais sans porter à ébullition, parfumer avec le Porto et retirer du feu.

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Servir la dorade très chaude et la sauce à côté.

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