Comment faire une entrecôte ou un steak de chorizo au romarin et au citron :
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Tapisser une rôtissoire de papier d’aluminium.
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Dans un petit bol, fouetter ensemble le romarin, l’ail, le zeste de citron, la moitié du poivre et l’huile.
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Avec un couteau bien aiguisé, faites 12 entailles de 2 cm de large. longue et 3 cm. profond, sur la viande.
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Ouvrez les cavités et remplissez-les avec ¼ de cuillère à café du mélange d’ail et d’herbes.
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Saupoudrer le reste de ce mélange ainsi que le reste de sel et de poivre sur la viande.
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Rôtir la viande sur la grille de la rôtissoire, pendant 1 heure 20 minutes, si vous l’aimez juteuse, ou 10 minutes de plus cuite.
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Laissez-le reposer 10 minutes avant de le couper.
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Servir avec une purée de pommes de terre crémeuse et une salade verte.
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