C’est bientôt l’heure du déjeuner et vous n’avez aucune idée de ce que vous pourriez préparer ? entomates de poulet au four?
Cette fois, chez RecetasGratis, nous avons décidé de vous apporter un délicieux recette d’entomatada que nous remplirons d’un délicieux poulet effiloché et les baignerons dans une riche sauce tomate rouge, qui leur donnera cette humidité et cette texture qui feront fondre les saveurs combinées lorsqu’elles entreront dans votre bouche, résultant en un morceau de paradis pour votre palais.
Nous vous invitons à rester avec nous et ensemble nous découvrons étape par étape comment faire entomates au pouletune recette à ne pas manquer.
Comment faire des Entomatadas au Poulet au Four :
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La première chose est de rassembler tous les ingrédients dont nous aurons besoin pour préparer ces délicieuses entomatadas de poulet au four.
deux
Nous allons commencer notre préparation en mettant cuire les tomates pour notre sauce : pour cela, nous allons placer les tomates rouges dans une casserole avec suffisamment d’eau bouillante avec le piment serrano, l’ail et l’oignon, et les laisser cuire pendant 10 minutes à feu vif.
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D’autre part dans une autre casserole avec suffisamment d’eau bouillante ajouter le blanc de poulet nettoyer avec un morceau d’oignon et une pincée de sel et laisser cuire à feu vif pendant 25 minutes. Une fois que le poulet est prêt, on le retire du bouillon pour qu’il refroidisse, et une fois qu’il est froid, on le déchique complètement et on le réserve un moment.
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Une fois que les tomates rouges sont prêtes, nous les plaçons dans le mélangeur avec le piment, l’ail et l’oignon et continuons à mélanger jusqu’à ce que obtenir une pièce homogène pour les entomatadas de poulet.
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Une fois que nous avons formé la sauce, nous la portons à faire frire dans une poêle à l’huile préalablement chauffée, ajouter une pincée de sel, poivre et laisser assaisonner 5 minutes.
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Pendant ce temps, nous prenons les tortillas de maïs et avec le poulet déjà cuit et râpé, nous les remplissons formant une sorte de taquitos mouscomme nous pouvons le voir sur l’image suivante.
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À présent placez-les sur la plaque de cuisson et nous les baignons avec la sauce tomate rouge que nous avons préparée il y a un instant.
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Une fois les entomatadas de poulet recouvertes de sauce et dans le plateau, nous les apportons à cuire 10 mn à 180°C en ajoutant suffisamment de sauce pour éviter qu’ils ne se dessèchent.
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Après ce temps, nous les retirons du four et les servons chauds accompagnés d’un peu de fromage râpé, de crème sure et de laitue. ET PRÊT! dégustez ces délicieux entomates de poulet au four.