Recette d’enchiladas suisses

Le Enchiladas mexicaines C’est l’un des plats les plus élaborés de ce pays et est composé de tortillas de maïs recouvertes d’un peu de sauce. Bien que les plus connues soient celles du Mexique, les enchiladas guatémaltèques sont également très réputées. Dans l’ensemble, il existe une grande variété d’enchiladas, chacune avec une garniture et une sauce spécifiques.

Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous voulons vous montrer l’un des types d’enchiladas les plus populaires, c’est la Enchiladas suissesAllez-vous les manquer ? Continuez à lire et découvrez les étapes à suivre.

Comment faire des enchiladas suisses :

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La première chose que nous allons préparer sera la sauce pour le Enchiladas suisses. Pour ce faire, prenez une casserole d’une capacité suffisante pour ajouter les tomates indiquées et recouvrez-la à moitié d’eau. Ajoutez les cubes de bouillon de poulet, portez à ébullition et, une fois le point d’ébullition atteint, ajoutez les tomates et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles changent de couleur.

Recette d'Enchiladas suisses - Étape 1

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Lorsque les tomates changent de couleur, éteignez le feu et laissez-les finir de cuire dans l’eau chaude. Pendant ce temps, prenez une poêle à frire et faire une sauce à l’oignon. Pour le dorer, il est conseillé de le couper très finement.

Recette d'Enchiladas suisses - Étape 2

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Une fois l’oignon doré, retirez-le et ajoutez-le dans le récipient du mixeur. Ajoutez également les tomates cuites et la coriandre. Mélangez bien le tout pour faire la sauce enchilada suisse.

Il est conseillé de commencer avec une vitesse faible et de l’augmenter petit à petit.

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Dans la même poêle où vous avez fait revenir l’oignon, ajoutez le mélange que vous venez d’écraser et ajoutez le lait. Vous devrez tout supprimer jusqu’à ce que obtenir une sauce épaisse et lisse.

Recette d'Enchiladas suisses - Étape 4

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Réservez la sauce et commencez préparer les tortillas. Si vous souhaitez préparer vos propres tortillas de maïs, ne manquez pas cette recette. Lorsque vous les avez, remplissez-les avec les morceaux de poitrine de poulet cuite que vous considérez et pliez-les pour que ce soit un rouleau peu épais.

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Il est maintenant temps de préparer le Enchiladas suisses. Pour ce faire, placez-en cinq emballées dans chaque assiette (ou plus si les tortillas sont très petites), à côté de haricots, d’un peu de laitue et d’une tranche de tomate rouge en guise de décoration.

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Ensuite, baignez les œufs avec la sauce très chaude et épaisse. Ensuite, placez la tranche de fromage à gratiner. Les enchiladas suisses se caractérisent par être recouvertes de fromage gratiné et ne contenant pas d’épices, cet ingrédient est donc indispensable si vous souhaitez suivre la recette traditionnelle.

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Comme vous le voyez, le Enchiladas suisses C’est un délice que vous ne pouvez pas arrêter d’essayer. Bon Appetit!

Vous pouvez congeler les restes de sauce pour un autre jour ou, si vous l’aimez avec une touche épicée, ajouter un piment jalapeno, le mélanger et l’utiliser pour des chilaquiles verts. Si vous aimez l’idée, au lieu du gratin de fromage, vous devriez saupoudrer le poulet, le fromage panela et la crème sure.

Recette d'Enchiladas suisses - Étape 8

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