Recette de gâteau au yaourt

begoña

très riche

Jorge Nazir R.

Pas de levure chimique ? Douteux.

Ana Capolongo

Il manque de levure chimique

kata

super bonne recette wow

Florence

J’utilise cette recette de cupcakes depuis des années, c’est ma préférée. Très riche et facile à suivre, il devrait être obligatoire pour l’apprendre à l’école

Paix

Ça a l’air très bien

Lorraine

Bonjour, merci beaucoup pour la recette ! Le gâteau était délicieux et très moelleux !! J’ai dû le laisser plus longtemps, environ 55 minutes… Je suppose que mon four n’est pas le plus puissant. Salutations!

Lisbeth

Bonjour, je suis intéressé par cette recette mais dans mon pays ils vendent du yaourt nature sous différentes présentations et formats. Pourriez-vous indiquer à quel montant vous faites référence ?
Je espère que votre réponse merci

Viviane Reyes

N’utilisez pas de levure chimique ???
Si oui… le gâteau lèvera-t-il encore ?

Eva López (éditrice de RecetasGratis)

Bonjour Viviana, si la farine lève toute seule, elle lèvera car elle contient déjà de la levure chimique. Cependant, si vous utilisez de la farine ordinaire, il est préférable d’incorporer de la levure chimique. Salutations!

Daniela

Comme cette recette est bonne et facile. Je l’ai déjà fait et c’est super super moelleux et délicieux. C’est si je n’ajoute pas de cannelle et en général, le résultat dépend de la main de chacun.

Alexandra

La cannelle le gâche puisque c’est un gâteau au yaourt, une pincée de zeste de citron ou d’orange est utile. J’ai 12 ans et j’adore cuisiner et vraiment, la cannelle est un désastre dans tout sauf la semoule au lait.

Juan Pablo

Je devrais dire « 3 œufs » et non « 3 unités d’œufs », car dans une « unité » ou dans un pot de yaourt typique, il y a de la place pour 3 œufs et je ne pense pas que le gâteau utilise 9 œufs au total.

Éva

Bonjour, si j’utilise des tasses à mesurer, pas le pot de yaourt… Le nombre d’œufs est toujours de 3 ???



Vanessa Romero

Tant que les quantités sont les mêmes que dans la recette, oui, vous devez contrôler en plaçant la même mesure qu’occuperait un verre de yaourt. Salutations!

MARCELA JARA FUENTES

TRÈS BONNE RECETTE, J’ADORE JIJIJJJIJIJIJI

Sara Galarreta

J’ai préparé la super bonne recette et le gâteau au yaourt était très délicieux !!! 🙂

Fernando

Je reste comme LOLI HAHAHAHA
Ça n’a pas augmenté, c’était horrible !
Dur comme un bâton xD
Quel dommage que mon mari s’en serve pour verrouiller la porte.



Alexandra

Si vous pensez que c’est dommage, gardez-le pour vous et je suis sûr que la recette que vous utilisez est la vôtre, c’est dommage et profitez-en pour bien écrire.

Adrien

Pourriez-vous m’expliquer pourquoi la quantité de farine dépend du contenant de yaourt, par exemple, si j’ai un contenant, quelle quantité est préparée ?



Vanessa Romero

Bonjour Adriana, cela signifie qu’avec le pot de yaourt que vous avez utilisé, vous mesurerez le reste des ingrédients. Videz le yaourt et utilisez son récipient vide et propre pour mesurer la farine, le sucre, etc.

Lorraine

La recette est très bonne, même si elle n’a pas beaucoup augmenté car la chaleur était très forte, mais elle s’est avérée exquise, spongieuse.



Vanessa Romero

Salut Lorena !! Super, c’est bon de savoir qu’une de nos recettes vous a aidé, pour la prochaine fois n’oubliez pas que vous pouvez partager des photos en commentant depuis le web, afin que nous puissions voir comment cela se passe pour vous 😉

Patricia Oléa Vadillo

Je l’ai fait et ça s’est avéré exquis !!
Faites-le rapidement et facilement et vous ressemblerez à une reine.
Merci d’avoir partagé la recette !! Que le Seigneur vous bénisse !!

Beatriz Risco

Le résultat de ce cupcake est très bon, j’ai adoré, il a l’air parfait…



Vanessa Romero

Bonjour Beatriz, si vous souhaitez partager la photo du résultat de votre gâteau, vous pouvez le faire en commentant la recette du web.