Si vous êtes amateur de plats épicés et cuisine mexicaine typiqueVous allez adorer ces enchiladas rouges. Ils sont très faciles à préparer et le résultat est une entrée spectaculaire, allez-vous le manquer ? Continuez à lire et préparez-vous avec RecetasGratis.net Enchiladas mexicaines.
Comment préparer des enchiladas rouges mexicaines :
1
Hacher l’oignon finement et mélangez-le avec le fromage déjà coupé. Nous pouvons utiliser du fromage mozarella sans problème. de côté, nous mettons faire tremper les piments pour les nettoyer. Lorsqu’ils sont bien propres, mixez-les avec l’ail épluché, les épices, le sel et un peu d’eau de trempage.
2
Faites chauffer une poêle avec beaucoup d’huile pour faire frire. Une fois chaud, on passe chacun de les tortillas pour la sauce chili et faites-les frire des deux côtés. Transférez-les dans une grande assiette et remplissez-les du mélange de fromage et d’oignon, roulez-les et transférez-les dans une assiette.
3
Au moment de servir, on décore le Enchiladas rouges avec des radis et de la laitue hachée. Bon Appetit!
Si vous avez aimé la recette Enchiladas rouges mexicaines, nous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de recettes d’Enchiladas. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.
Télécharger votre photo Recette d’enchiladas rouges mexicaines