Comment faire un steak de jupe mariné :
1
PRÉPARATION À L’AVANCE Assaisonner le steak la veille.
2
Mélanger les ingrédients comme indiqué dans la recette dans un plat peu profond, ajouter le steak.
3
Couvrir et sceller d’une pellicule plastique et réfrigérer.
4
PRÉPARATION TOTALE Trancher l’oignon, mélanger l’oignon, le vin, le vinaigre, l’huile, le basilic, le sel et les flocons de paprika dans un plat peu profond en verre allant au four.
6
Coupez la viande, frottez uniformément les deux côtés du steak avec l’ail.
7
Mettez-le dans le plat et retournez-le pour le tartiner de marinade.
8
Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes ou toute la nuit.
9
Préchauffer le gril.
dix
Retirez le steak de la marinade, jetez la marinade qui reste dans la poêle.
onze
J’ai essuyé le steak avec du papier absorbant.
12
Placer le steak sur le gril à 4 pouces du feu et cuire environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
13
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
14
Accompagner de salade ou de pommes de terre au four.
Si vous avez aimé la recette Steak de jupe marinénous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Vache.