
Les petits gâteaux moelleux Ce sont des petits gâteaux, comme des mini-gâteaux à base de beurre, sucre, farine et crème épaisse. Comme tout gâteau, les cupcakes peuvent être préparés dans de nombreuses saveurs et avec cette recette étape par étape, vous apprendrez à en cuisiner de délicieux. petits gâteaux aux amandes que vous pourrez décorer à votre guise ou déguster seul au dessert ou à l’heure du goûter.
Comment faire des cupcakes moelleux aux amandes :
1
Avant de réaliser les cupcakes moelleux aux amandes, la première étape est lister tous les ingrédients.

2
Dans un bol, ajoutez le beurre ramolli et battre avec du sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène.

3
Ajoutez l’œuf et l’essence d’amandes. Battre à nouveau jusqu’à intégrer tous les ingrédients et obtenez un mélange homogène.

4
Pour continuer avec les cupcakes moelleux, ajouter la farine préalablement tamisée avec la levure chimique et la crème de lait. Mélangez très bien à nouveau jusqu’à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

5
Ajoutez enfin les amandes effilées. Mélangez la pâte à cupcake aux amandes pendant 1 minute.

6
Versez le mélange dans les moules et cuire au four à 180ºC. pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent soit inséré et qu’il en ressorte propre. N’oubliez pas de remplir les moules à cupcakes seulement à moitié avec le mélange.

7
laisse reposer le cupcakes moelleux aux amandes et à déguster au goûter avec un verre de lait. Si vous souhaitez les décorer voici plusieurs idées :
Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Si vous avez aimé la recette Cupcakes moelleux aux amandesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.
Télécharger votre photo Recette de cupcakes moelleux aux amandes