Recette de boulettes de viande farcies

Comment faire des boulettes de viande farcies :

1

Mélangez les trois sortes de viande hachée, ajoutez les quatre œufs entiers, la génoise ou la chapelure, salez et poivrez, pétrissez bien pour bien mélanger les ingrédients et pour rendre la viande moelleuse, coupez le jambon, les lardons et les poivrons en petits morceaux , Épluchez les 3 œufs durs et coupez-les en petits morceaux.

2

Étalez sur une table un rectangle de papier sulfurisé d’environ 60 cm. longuement, saupoudrez le papier de farine, étalez la viande pétrie sur le papier fariné, recouvrez tout le papier, étalez le diable sur la viande (jambon fariné) en essayant de bien la recouvrir, répartissez les olives, le jambon, les lardons sur la viande et le poivrons, placer les morceaux d’œufs et rouler la viande à l’aide de papier en essayant de faire un bras de gitan, placer soigneusement le rouleau sur un plateau réfractaire rectangulaire, préalablement graissé avec de l’huile, bien joindre les extrémités pour qu’elles ne remplissent pas sort.

3

Cuire au four à 350 degrés pendant 1,1/4 heures, couvrir de papier d’aluminium pendant les 45 premières minutes, puis découvrir pour dorer légèrement.

4

PRÉPAREZ LA SAUCE SUIVANTE : Mixez les tomates, égouttez-les, faites chauffer le beurre, ajoutez les tomates mixées, ajoutez une cuillère à café de sucre, du sel, du poivre et l’origan, laissez cuire 20 minutes, puis ajoutez les oignons, laissez bouillir 10 minutes. minutes de plus, au moment de servir la viande, baignez-la avec cette sauce et faites-la chauffer au four.

5

Cette viande peut être consommée sans la sauce, mais peut également être servie froide, préparée à l’avance.

Si vous avez aimé la recette boulette de viande farcienous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande.