Recette d’enchiladas aux crevettes et aux épinards

Mise à jour : 1er octobre 2015

Comment faire une enchilada aux crevettes et aux épinards :

1

Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire revenir les crevettes avec l’ail quelques minutes.

2

Ajouter les épinards et la sauce mexicaine. Remuez un peu tout le mélange.

Recette d'enchiladas aux crevettes et aux épinards - Étape 2

3

Ajouter le fromage et la coriandre et rouler dans les tortillas.

4

Servir immédiatement l’enchilada aux crevettes et aux épinards.

5

Vous pouvez le placer dans un moule à four, recouvrir de plus de fromages et faire dorer au gril avant de servir.

6

accompagner le enchiladas aux crevettes délicieux avec un peu de crème sure.

Si vous avez aimé la recette Enchilada aux crevettes et aux épinardsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes d’enchiladas.

Télécharger votre photo Recette d’enchiladas aux crevettes et aux épinards