Recette de tourteaux maison

Le tourteaux Ils font partie de la confiserie espagnole traditionnelle. C’est une pâte arrondie, fine et croustillante décorée de sucre, délicieuse et idéale à tout moment de la journée, comme le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert. Lisez attentivement les étapes et les ingrédients de cette recette et préparez ces recettes en toute occasion avec Free Recipes. tourteaux maison, que vous et tous vos convives aimerez sans aucun doute. Essayez-les maintenant !

Comment faire des gâteaux d’huile maison:

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Faire ces délicieux gâteaux est très simple, nous allons prendre un récipient et ajouter le tout l’huile. On y incorporera également le zeste de citron, le vin, le sel et les graines de sésame. Nous avons tout battu.

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À part, nous avons battu l’oeuf et mélangez-le avec le sucre. Ajouter cette préparation au mélange précédent et continuer à battre jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

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nous ajoutons la farine tamisée petit à petit et sans arrêter le mélange. Dès que nous le pourrons, nous pétrirons avec nos mains jusqu’à former une masse homogène. Laisser reposer 30 minutes recouvert d’un linge propre. Préchauffer le four à 170°C.

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Après la période de repos, nous formons les gâteaux avec les mains lui donnant une forme ronde. Graissez une plaque à pâtisserie avec de l’huile, placez-les et faites cuire pendant 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Vous devriez les surveiller car selon la puissance du four, ils peuvent prendre plus ou moins de temps à faire.

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Lorsqu’ils sont prêts, retirez-les, laissez-les refroidir et décorez de sucre glace. Facile non ? Sont tourteaux maison Elles sont idéales pour le goûter accompagné d’un thé ou d’un café. D’autres recettes traditionnelles, simples et délicieuses sur mon blog La cuisine de Juani.

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