Recette de pâtes suédoises

Mise à jour : 15 janvier 2016

La pâtes suédoises C’est une recette facile à préparer, nutritive et délicieuse. Ce sont des pâtes très basiques à la tomate auxquelles on ajoute du maïs, de l’avocat et de la feta. Vous allez adorer l’association des saveurs des pâtes suédoises.

Comment faire des pâtes suédoises :

1

cuire les pâtes selon les instructions du fabricant. Ajouter un peu d’huile et de sel à l’eau. Égoutter et réserver.

2

A part, faites chauffer une poêle avec un peu d’huile et faites revenir le piment avec l’oignon. Coupez le tout en juliana ou en lanières très fines.

3

Lorsque ces ingrédients sont ramollis, ajouter la sauce tomate. Vous pouvez utiliser des tomates frites d’un bateau ou faire votre propre sauce tomate maison.

4

Rectifiez l’assaisonnement de la sauce en ajoutant du sel, du poivre ou du sucre si nécessaire puis mélangez avec les pâtes.

5

Enfin, ajoutez le reste des ingrédients coupés en carrés et vous pouvez servir le pâtes suédoises. Vous pouvez mélanger le tout ou servir l’avocat, le fromage et le maïs directement dans chaque assiette.

Si vous avez aimé la recette pâtes suédoisesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pâtes courtes.

Télécharger votre photo Recette de pâtes suédoises

écrire un commentaire

Antoine

Je ne trouve pas ce qu’est un flocon de maïs doux/ketchup… quelle unité de mesure, poids, volume… d’où il vient…