Recette de wrap au merlu

Comment faire du wrap au merlu :

1

Laver, désosser et assaisonner les filets avec du sel, du poivre et du citron.

2

Faire revenir l’oignon, le placer dans un bol et ajouter le pain imbibé de lait et pressé, les jaunes d’œufs, le persil, la sauce blanche et assaisonner.

3

Déposez la farce sur chaque filet, puis une tranche de jambon et roulez-la en la tenant avec un cure-dent.

4

Disposez dans un plat allant au four avec un peu de bouillon et enfournez pour 10, recouvert de papier sulfurisé.

5

A part, faire une sauce avec l’oignon, la tomate et le lait où la maïzena se dissout. Ajouter le bouillon réservé.

6

Transférer les rouleaux dans un plat allant au four, verser la sauce dessus et enfourner 10.

Si vous avez aimé la recette Wrap au merlunous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de merlu.