Recette d’Enchiladas au jocoque

Comment faire des Enchiladas au jocoque :

1

Dans une poêle réfractaire, étalez le beurre ou la margarine jusqu’à ce qu’elle soit bien imprégnée. Les piments poblano sont déveinés et coupés en tranches.

2

Mettez les tortillas au micro-ondes pour qu’elles puissent être pliées plus facilement. Placez la première tortilla dans le réfractaire, enduisez-la de jocoque, ajoutez du fromage Panena et quelques tranches de piment, roulez-la et placez-la dans le récipient. Ceci est fait avec toutes les tortillas ; Lorsqu’une ligne de tortillas est formée, déposez un peu de jocoque dessus, et continuez ainsi jusqu’à ce que notre plat soit terminé.

3

Par-dessus, déposez toutes les tranches de jocoque, de panela et de piment. Mettez-le au four conventionnel à une température de 180 degrés, pendant 20 minutes ou lorsque le dessus devient doré.

4

Pour la sauce, les tomates vertes sont cuites avec les piments, mélangés avec un peu de sel, de coriandre et un peu d’oignon. Ils sont servis avec la sauce.

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