Recette d’encebollado de poisson maison

Comment faire de l’encebollado de poisson maison :

1

Faire bouillir la tête du poisson dans une grande marmite, un demi oignon blanc, 2 branches de céleri, 6 gousses d’ail, 4 tiges de persil, un demi oignon paiteña.

deux

Laisser bouillir 30 minutes.

3

Ajouter ensuite le reste du poisson et laisser bouillir encore 30 minutes.

4

Sortez le poisson de la marmite et mettez-le dans un bol, puis effilochez-le (enlevez la peau et les arêtes).

6

Une fois servi, ajouter la tomate concassée, un peu de poivre noir et porter à ébullition.

sept

Mettre un peu de farine « fleur » dans un récipient et la dissoudre avec un peu d’eau (ni épaisse ni aqueuse).

8

Plus tard, ajoutez-le dans la casserole, tant que la tomate broyée est bouillie.

9

D’autre part, tannez l’oignon paiteña (mélangé avec un peu de citron), et mettez-le dans un récipient.

dix

Cuire les yuca séparément, jusqu’à « entre l’ongle ».

Onze

Ensuite, égouttez les yuccas et hachez-les finement pour les ajouter plus tard au plat.

12

Pressez les citrons et mettez-les dans un récipient.

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râpe

J’aime

monica

Super bien, ils m’ont félicité…reeeeegood..

Adriana Tovar de Cuenca merci

J’AIME BEAUCOUP C’EST FACILE AVEC DES MOTS QUI SE COMPRENNENT

Ivan Chulca

très riche facile à préparer

Carmen Zambrano

J’aime c’est facile à préparer

GINA ALVATADO INDARTE

La vérité est que je visite toujours votre page, parce que je suis mauvais pour la nourriture, je viens de Guayaquil, mais j’habite à Portoviejo, bien que j’habite maintenant en Espagne, mais j’aime beaucoup vos recettes

pauli

Cette recette est la plus riche, c’est le plat typique d’un guayaco…mmmm

CECI

Très bon Le plus riche qui puisse exister, il est servi avec un peu de piment mmmmmmmmmmmmmm…..

Adrien

cette recette est très bonne.

ADRIANA GUAMBI

CETTE RECETTE EST TRÈS BONNE, ELLE EST FACILE À PRÉPARER ET ELLE A L’AIR TRÈS DÉLICIEUSE