Comment faire de l’encebollado de poisson maison :
1
Faire bouillir la tête du poisson dans une grande marmite, un demi oignon blanc, 2 branches de céleri, 6 gousses d’ail, 4 tiges de persil, un demi oignon paiteña.
deux
Laisser bouillir 30 minutes.
3
Ajouter ensuite le reste du poisson et laisser bouillir encore 30 minutes.
4
Sortez le poisson de la marmite et mettez-le dans un bol, puis effilochez-le (enlevez la peau et les arêtes).
6
Une fois servi, ajouter la tomate concassée, un peu de poivre noir et porter à ébullition.
sept
Mettre un peu de farine « fleur » dans un récipient et la dissoudre avec un peu d’eau (ni épaisse ni aqueuse).
8
Plus tard, ajoutez-le dans la casserole, tant que la tomate broyée est bouillie.
9
D’autre part, tannez l’oignon paiteña (mélangé avec un peu de citron), et mettez-le dans un récipient.
dix
Cuire les yuca séparément, jusqu’à « entre l’ongle ».
Onze
Ensuite, égouttez les yuccas et hachez-les finement pour les ajouter plus tard au plat.
12
Pressez les citrons et mettez-les dans un récipient.
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GINA ALVATADO INDARTE
La vérité est que je visite toujours votre page, parce que je suis mauvais pour la nourriture, je viens de Guayaquil, mais j’habite à Portoviejo, bien que j’habite maintenant en Espagne, mais j’aime beaucoup vos recettes