recette d’empanadas

Comment faire des empanadas :

1

Dans une casserole, faire revenir l’oignon, les poivrons, la tomate, les échalotes, le paprika et le thym dans l’huile et saler au goût.

2

Lorsque ces ingrédients sont cuits, la viande de mahi-mahi est ajoutée.

3

Versez le vin avec le curry dilué dedans, le piment moulu et la feuille de laurier et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Cuire à feu doux, à couvert, entre 15 et 20 minutes jusqu’à ce que la préparation épaississe.

4

Éteignez le feu et laissez-le refroidir.

5

Placez la garniture dans un récipient, retirez les feuilles de laurier, jetez-les et ajoutez la ciboulette ciselée.

6

Remplissez les disques de pâte avec la préparation et ajoutez sur chacun un morceau d’œuf dur et une olive noire dénoyautée, fermez les empanadas et déposez-les sur une plaque huilée, badigeonnez-les d’un peu d’eau et faites cuire à four chaud jusqu’à ce qu’elles soient dorées. marron. .

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