Recette d’empanadas végétariennes

A cette occasion, nous vous partageons une préparation sans viande qui plaira à tous, même ceux qui n’excluent pas ces aliments dans leur alimentation. C’est un mélange de légumes avec des épinards et des champignons, avec la riche saveur de l’ail, de l’oignon et du fromage râpé. Avec eux, nous formerons la garniture de savoureuses empanadas. Dans ce cas, nous avons utilisé des tapas d’empanada maison et végétaliennes, mais vous pouvez utiliser celles que vous obtenez emballées au supermarché. De plus, si vous souhaitez transformer ces empanadas végétariennes en végétaliennes, ne manquez pas les détails que nous partageons ci-dessous.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire empanadas végétariennes. Continuez à lire!

Comment faire des empanadas végétariennes :

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Pour commencer la recette des empanadas végétariennes aux œufs, commencez par éplucher et hacher l’oignon pour le faire revenir avec 1 cuillère à café d’huile dans une poêle à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit transparente.

Recette d'empanadas végétariennes - Étape 1

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Quand c’est transparent, ajouter la gousse d’ail également pelée et hachée et ensuite, baisser le feu à moyen-doux veiller à ce que l’ail ne brûle pas. Si bon vous semble, ajoutez un peu d’eau pour relever le fond de cuisson.

Recette d'empanadas végétariennes - Étape 2

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Lorsque les légumes sont aussi cuits que vous le souhaitez, augmenter le feu et ajouter les feuilles d’épinards préalablement lavé et haché. Remuez pendant quelques secondes et éteignez le feu pour qu’ils ne libèrent pas beaucoup de liquide.

Recette d'empanadas végétariennes - Étape 3

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Mélanger les épinards sautés avec l’oignon et l’ail avec les champignons égouttés.

Recette d'empanadas végétariennes - Étape 4

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Assaisonnez la garniture de vos raviolis végétariens à votre goût avec, par exemple, fromage râpé, muscade et poivre. Si vous voulez transformer ces empanadas en végétaliens, vous devriez éviter le fromage et remplacez-le, par exemple, par de la levure alimentaire, saveur de fromage.

Recette d'empanadas végétariennes - Étape 5

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Lorsque la garniture est froide, ajouter une cuillère à soupe au centre de la couverture de l’empanada. Ensuite, humidifiez la moitié du bord avec l’aide du bout des doigts pour qu’à la fermeture, il se ferme parfaitement. Ensuite, à l’aide des jaunes, faites la repulgue ou la fermeture que vous aimez le plus et placez-les dans une rôtissoire préalablement graissé.

Recette d'empanadas végétariennes - Étape 6

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Avant de cuire vos empanadas végétariennes à l’oeuf, vous pouvez les peindre avec de l’oeuf battu pour qu’ils brunissent mieux. Si vous voulez éviter l’œuf, ne les peignez pas. Emmenez-les ensuite à four préchauffé à 200 ºC – 220 ºC pour un peu 15 minutes.

Recette d'empanadas végétariennes - Étape 7

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Recette d'empanadas végétariennes - Étape 8

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