Recette de filet mignon de porc au miel et à la moutarde

Comment faire un filet de porc au miel et à la moutarde :

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Préparez tous les ingrédients pour la recette de surlonge.

Recette de Filet mignon de porc au miel et à la moutarde - Étape 1

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Dans une poêle cuire l’oignon et l’ail avec un peu de sel, finement tranché, jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Recette de Filet mignon de porc au miel et à la moutarde - Étape 2

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Ajouter le vin blanc et attendez quelques secondes que l’alcool s’évapore.

Recette de Filet mignon de porc au miel et à la moutarde - Étape 3

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Ajouter la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à obtenir un sauce avec une certaine consistanceReserver.

Recette de Filet mignon de porc au miel et à la moutarde - Étape 4

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Bien sceller les médaillons de porc préalablement assaisonnés de tous les côtés, ajouter un peu de sauce et d’eau. Couvrir, baisser le feu et cuire 15 minutes plus loin.

Recette de Filet mignon de porc au miel et à la moutarde - Étape 5

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