Recette d’empanadas sous vide et de provolone

Dans les barbecues argentins, vous ne pouvez pas manquer deux étoiles comme l’aspirateur et la provoleta. Personne ne peut résister au goût de cette coupe de viande, juteuse à l’intérieur et croustillante à l’extérieur. Et ni à ce délicieux fromage cuit sur le gril, servi au point exact où il fond, sans se désagréger. C’est pourquoi nous voulons aujourd’hui vous proposer de préparer ces empanadas dans lesquelles vous pourrez déguster ces deux rôtis classiques.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire empanadas sous vide et provolone. A cuisiner!

Comment faire des empanadas sous vide et du provolone :

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En premier lieu, nous ferons cuire la viande. Dans ce cas, nous l’avons fait sur le gril, mais vous pouvez le faire au four ou en cocotte. Quelle que soit la méthode que vous choisissez, il est important que vous fassiez un mijoteuse et ne dessèche pas pour que les empanadas restent juteuses.

Recette d'empanadas sous vide et de provolone - Étape 1

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Aussi faire cuire les poivrons sur le gril ou enveloppé dans du papier d’aluminium directement sur les braises. Une fois prêt, enlever les graines et les couper en carrés.

Recette d'empanadas sous vide et de provolone - Étape 2

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Lorsque la viande est cuite, le couper en petits cubes.

Recette d'empanadas sous vide et de provolone - Étape 3

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Mélangez le vide couper avec un couteau, ensemble au poivre et fromage provolone couper en cubes et laisser refroidir la préparation.

Recette d'empanadas sous vide et de provolone - Étape 4

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Allume le four pour le préchauffer à 200°C. Aussi saupoudrer une rôtissoire de chapelure.

Recette Empanadas sous vide et Provolone - Étape 5

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Ensuite, commencez à assembler les empanadas sous vide et le provolone comme suit : déposer une cuillère à soupe de farce au centre d’un disque d’empanada. Alors, ajouter des cubes de fromage provolone. Humidifier le bord de la pâte, unir et refermer avec de la repulgue. Répéter avec tous les disques de pâte.

Recette Empanadas sous vide et Provolone - Étape 6

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Répartir les empanadas déjà montées sur la rôtissoire, les peindre avec de l’oeuf battu et cuire au four préchauffé à 200°C pour 15 minutesjusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette Empanadas sous vide et provolone - Étape 7

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Le les galettes sous vide et le provolone sont prêts. Ne résistez pas à la tentation de goûter dès maintenant cette exquise combinaison de saveurs. À manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette Empanadas sous vide et Provolone - Étape 8

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Avec quoi accompagner les empanadas de vacuo et provoleta

Bien que la saveur de ces empanadas soit délicieuse, elle est toujours la bienvenue. un peu de sauce rôtie typique pour compléter ces empanadas. Du classique chimichurri (plus ou moins épicé selon le goût de chacun), à une sauce créole ou l’incontournable sauce provençale.

Photos de Empanadas sous vide et Provolone