Recette d’empanadas sans viande

Pendant la saison du réveil, les religieux respectent la tradition de ne pas consommer de bœuf ou de porc, c’est-à-dire de viande rouge. Pour ce moment ou si vous cherchez à augmenter la consommation de poisson en raison de ses grands bienfaits pour la santé, nous vous recommandons de préparer et d’essayer ces empanadas argentines sans viande. C’est une garniture à base de thon et de légumes. Très savoureux et moelleux, idéal pour savourer un dîner léger ou un déjeuner pratique pour le travail, le collège ou l’école. Vous pouvez les faire avec de la pâte achetée ou le faire maison pour que le résultat soit encore plus sain.

Aussi, continuez à lire dans Recettes gratuites et apprenez à faire empanadas sans viande. A cuisiner!

Comment faire des empanadas sans viande :

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Pour commencer la recette des empanadas sans viande, commencez par Épluchez et hachez l’oignon sauter avec 1 cuillère à café d’huile dans une poêle à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit transparente.

Recette d'empanadas sans viande - Étape 1

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Lorsque l’oignon est transparent, ajouter les poivrons lavés et hachés, sans les veines blanches ou les graines. Ensuite, baissez le feu à moyen-doux et continuez à faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits. Si ça colle, ajouter un peu du liquide de la confiture de thon pour ajouter de la saveur. Vous pouvez également utiliser de l’eau.

Recette d'empanadas sans viande - Étape 2

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Lorsque les légumes sont cuits, retirez-les du feu et mélangez-les avec le thon préalablement coulé, le olives tranchées et assaisonnements au goût, comme l’origan, le paprika, le cumin et le poivre. Essayez et corrigez si nécessaire.

Recette d'empanadas sans viande - Étape 3

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Lorsque la garniture est froide, remplir les empanadas ajouter une cuillerée de la préparation de thon au centre du disque d’empanada. Alorshumidifiez la moitié du bord pour qu’une fois fermés, ils scellent bien et le remplissage ne sort pas.

Recette d'empanadas sans viande - Étape 4

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Fermez-les avec le repulgue que vous préférez et apportez-les à un rôti préalablement graissé avec la fermeture vers le haut comme vous le voyez sur l’image. Ensuite, badigeonnez-les d’œuf battu pour qu’ils brunissent bien et faites-les cuire à la vapeur. four préchauffé à 200 ºC – 220 ºC pour un peu 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Recette d'empanadas sans viande - Étape 5

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OhLes empanadas sans viande sont prêtes à manger! Qu’avez-vous pensé de cette recette ? Dites-nous dans les commentaires et découvrez d’autres idées de farce sans viande ci-dessous.

Recette d'empanadas sans viande - Étape 6

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Garnitures d’empanada sans viande

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