Recette d'empanadas sans gluten

Ceux qui souffrent de la maladie cœliaque n'ont qu'une seule ligne de traitement : suivre un régime sans produits contenant du blé, de l'avoine, de l'orge et du seigle (TACC). Cependant, il existe actuellement de nombreuses alternatives et disponibilités pour préparer des recettes de ce type, adaptées aux coeliaques. A cette occasion, nous utiliserons des couvercles d'empanadas sans gluten pour réaliser des empanadas délicieuses et juteuses.

Pour tout cela, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire une empanada sans gluten. Cuisinons !

Comment faire des empanadas sans gluten :

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Pour commencer par la préparation des empanadas sans gluten, peler et hacher le oignon faire revenir dans une poêle à feu maximum avec 1 cuillère à soupe d'huile. Lorsqu'il est transparent, ajoutez le sel et baisser le feu à moyen.

Recette d'empanadas sans gluten - Étape 1

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Lavez et hachez le idiot Pour l'ajouter à la poêle avec l'oignon, maintenir le feu moyen pendant la cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre et que l'oignon soit caramélisé. Si votre sauté se dessèche, vous pouvez ajouter plus d'huile ou d'eau pour une version plus saine. Dans les deux cas, ajoutez seulement 1 cuillère à soupe à la fois. Quand ils sont cuits, ajouter le viande et assurez-vous de bien l'émietter. Cuire quelques-uns 15 minutes jusqu'à ce que la couleur change complètement.

Recette d'empanadas sans gluten - Étape 2

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Pendant que la viande cuit, faire bouillir l'oeuf de l'eau froide pendant environ 12 minutes. Passé ce délai, pelez-le en prenant soin de ne pas vous brûler et hache-le avec le olives. Mélangez ces ingrédients avec l'oignon sauté, le poivron et la viande. Assaisonnez au goût avec du cumin, du paprika et de l'origan, en vous assurant que tous les ingrédients ont un sceau « sans gluten », donc ils ne sont pas contaminés.

Recette d'empanadas sans gluten - Étape 3

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Une fois la garniture tempérée, conservez-la au réfrigérateur et assurez-vous qu'elle être très froid avant de remplir vos empanadas sans gluten. Ce faisant, prenez chaque disque de pâte à empanada sans gluten et humidifiez la moitié du bord. Ajoutez une cuillère à soupe de farce et fermez d'un bout à l'autre en éliminant l'air pour qu'elles n'explosent pas. Lorsque vous atteignez le milieu, vous pouvez ajouter plus de garniturecar ce sera plus facile pour vous.

Recette d'empanadas sans gluten - Étape 4

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Lorsque vous avez fini de remplir et de fermer vos empanadas sans gluten, disposez-les dans une rôtissoire à usage exclusif saupoudré de farine de riz. Si vous n'avez pas de rôtissoire à usage exclusif, vous pouvez en recouvrir une de papier d'aluminium. L’objectif est d’isoler le produit de tout autre produit préalablement préparé et contenant du gluten. Si vous n'obtenez pas de répulsion, fermez-les à l'aide d'une fourchette.

Recette d'empanadas sans gluten - Étape 5

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Faites cuire vos empanadas sans gluten au four préchauffé à 200 ºC pendant environ 15 minutes. Passé ce délai, mettez-les sur le grill du four pendant 5 minutes supplémentaires pour obtenir cet incroyable brun doré. Mangeons ! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette d'empanadas sans gluten - Étape 6

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Avec quoi accompagner les empanadas sans gluten

Parce que ce plat n'apporte pas beaucoup de fibres, vous pouvez l'accompagner d'une salade aussi bien en accompagnement qu'en entrée. Si vous mangez les empanadas en entrée, nous vous recommandons un autre produit créole et argentin comme plat principal, comme le rôti.

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