Le choripán chilien est l'un des favoris lors des barbecues et des rassemblements. Ce classique se compose de chorizo juteux servi sur du pain croustillant, accompagné de sauces et vinaigrettes typiques, comme le célèbre choripán con pebre. C'est un sandwich simple, mais plein de saveurs et de tradition, idéal à déguster en toute occasion.
Par conséquent, dans RecetasGratis, nous vous apprenons comment faire du choripán chilien. Créons des saveurs !
Comment faire du choripan chilien :
1
Mettez les chorizos ou les saucisses sur un grill électrique ou sur une poêle et rôtir uniformément.
Astuce: Si vous faites cuire les chorizos à la poêle, piquez-les sur toute la surface avec une fourchette.
2
Pendant que les chorizos cuisent, vous pouvez préparer le pebre. Pour ce faire, commencez hacher les tomates et le piment vert en petits cubes.
Astuce: La quantité de piment que vous utilisez est à votre goût.
3
Hachez l'oignon en petits cubes et coriandre.
4
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner selon votre goût sel, huile et jus de citron.
Astuce: Laissez reposer au moins 1 heure pour que les arômes s'intègrent mieux.
5
Lorsque les chorizos sont cuits et croustillants à l'extérieur, tu peux les supprimer. En option, vous pouvez les ouvrir en deux et les faire revenir un peu plus pour les rendre plus croustillants.
6
Mettre à réchauffer les marraquetas à la poêle ou sur le grill.
7
Assemblez maintenant les choripanes. Prenez le pain et ajoutez le chorizo ou la saucisse, puis ajoutez le pebre et si vous le souhaitez, ajoutez d'autres assaisonnements. Prêt, dégustez le choripán chilien! Si vous avez aimé cette recette, partagez avec nous une photo du résultat final.
Que accompagner le choripan chilien
C'est un classique qui est généralement servi en apéritif ou en entrée lors des barbecues, mais vous pouvez également l'accompagner de diverses options pour le rendre encore plus délicieux.
- Frites ou pommes de terre dorées
- Salade chilienne
- Choucroute (chou fermenté)
- Sauces comme la mayonnaise, la moutarde ou le ketchup, selon votre goût
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