Il est vrai que la pâte à empanada achetée résout, elle est pratique et convient à ceux qui ne sont pas experts en cuisine. Cependant, il n'y a rien de tel que la saveur de la pâte maison, qui accompagne bien mieux la saveur de la garniture que nous préparons. A cette occasion, nous vous apprendrons à réaliser une pâte pour empanadas maison, simple et simple qui ne prend pas trop de temps si vous êtes organisé dans la préparation de vos empanadas, et qui est idéale pour une cuisson au four. Nous vous assurons que la prochaine fois que vous préparerez des empanadas, si vous préparez la pâte à la maison, vous n'achèterez plus jamais de tapas.
Pour tout cela, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire de la pâte pour empanada cuite au four avec de l'huile. Cuisinons !
Comment faire de la pâte empanada au four avec de l'huile :
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Pour commencer la préparation de la pâte pour une empanada cuite à l'huile, disposez les farine mélangé avec le sel sur le comptoir propre et faites un trou au centre pour ajouter le huile et eau froide.
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Intégrer du centre vers l'extérieur et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse qui laisse le comptoir complètement propre. S’il a besoin de plus d’humidité, mouillez-vous les mains et pétrissez pour l’ajouter progressivement. La pâte doit être turgescente, pas trop molle sinon elle collera trop.
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Disposez la pâte pour des empanadas croustillantes cuites au four avec de l'huile dans un sac et laisse le reposer pendant que vous préparez la garniture de vos empanadas. Lorsque vous voudrez l'étirer, vous verrez que c'est très simple et n'exerce pas de résistance. Si vous avez déjà la garniture prête, vous devriez la laisser reposer 15 minutes.
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Passé ce délai, étirer la pâte de l'épaisseur désirée, il y a ceux qui apprécient les pâtes plus épaisses et ceux qui les préfèrent très fines. Nous recommandons une épaisseur de 0,5 cm afin qu'il ne se brise pas au remplissage.
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Une fois étiré, couper les disques d'empanadas avec un moule ou tout élément de cuisine d'environ 10 à 12 centimètres de diamètre. Ajoutez le reste de la pâte, laissez reposer et répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
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Lorsque vous avez utilisé toute la pâte et que tous les disques sont prêts, remplissez-les avec votre préparation préférée. Sur notre site Internet, vous trouverez une grande variété de garnitures à choisir en fonction de vos goûts ou des ingrédients dont vous disposez, à la fin de la recette que nous vous proposons. Nous recommandons d'humidifier les bords de la pâte avant de la refermer afin qu'elle se scelle bien.
Astuce: Vous pouvez préparer la repulgue classique ou cette forme d'empanadas orientales traditionnelles.
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Cuire la pâte à empanada facile avec de l'huile sur une plaque à pâtisserie farinée au four. four préchauffé à 200 ºC pendant environ 20 minutes. Vous pouvez les cuire encore 5 minutes sur le grill du four pour obtenir une délicieuse couleur dorée à la surface de la pâte.
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Servez et dégustez vos tapas empanadas 100% maison avec de l'huile, de la garniture à la pâte. Si vous voulez savoir comment les congeler, continuez à lire jusqu'à la fin. Mangeons ! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.
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Comment congeler la pâte à empanada et suggestions de garniture
Nous recommandons de congeler la pâte une fois cuite avec sa garniture. Pour ce faire, attendez que les empanadas soient bien froides et congelez-les dans un sachet étiqueté avec la date de production. De cette façon, vous pouvez être sûr de les consommer dans le prochain 3 mois.
De même, nous vous proposons également différentes garnitures afin que vous puissiez choisir celui que vous préférez :
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