Recette d’Empanadas Ossobuco

La viande d’osso buco est l’une des plus riches grâce au cartilage et à la graisse intramusculaire, qui apporte une saveur beaucoup plus intense que les viandes maigres, qui ne contiennent pas cette graisse. Lorsqu’on l’utilise pour faire la garniture des empanadas, on obtient un résultat juteux et savoureux qui est succulent. De plus, ci-dessous, vous verrez comment les créer en étapes simples et détaillées avec des images. En plus de cette option, nous vous montrerons une autre préparation afin que vous puissiez choisir votre préféré et que vous puissiez les préparer pour le dîner à la maison ou en entreprise.

Par conséquent, dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire empanadas osso buco rapides et faciles. A cuisiner!

Comment faire des Empanadas Ossobuco :

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Pour commencer avec la recette des empanadas osso buco, d’abord cuire la viande dans un riche bouillon parfumé aux légumes. Dans ce cas, nous avons utilisé carotte, potiron, ail, bette à carde, céleri et assaisonnementscomme le laurier et le thym. Auparavant, il faut nettoyer les légumes et les éplucher, comme c’est le cas pour les carottes, le potiron et l’ail. Vous devez également nettoyer le céleri et les blettes. Ensuite, faire bouillir environ 60 minutes pour que la viande soit très tendre. Si vous avez une cocotte-minute, il sera également idéal de l’utiliser pour réduire le temps.

Astuce: Si vous n’avez pas ces légumes, vous pouvez utiliser ceux que vous avez pour faire le bouillon. Ici on cherche à donner du goût à la viande. Ensuite, réservez le bouillon pour faire une riche soupe maison.

Recette d'Empanadas Ossobuco - Étape 1

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Pendant ce temps, préparez le sauté de légumes pour ajouter plus de saveur et d’humidité à la garniture. Pour cela, éplucher et hacher l’oignon et l’ail. Aussi laver et hacher la partie blanche du vert Pour faire revenir tous les légumes avec la cuillère à soupe de beurre, vous devez les ajouter dans une poêle à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient transparents.

Recette d'Empanadas Ossobuco - Étape 2

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Quand c’est transparent, ajouter les poivrons lavés et hachés sans veines blanches ni graines. Ensuite, baissez le feu à moyen-doux et continuez à faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et tendres. Montez ensuite le feu au maximum, ajouter le vin blanc et faire revenir jusqu’à ce que l’odeur passe de l’aigre au sucré. De cette façon, vous saurez que l’alcool s’est évaporé. Retirer du feu et réserver.

Recette d'Empanadas Ossobuco - Étape 3

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Après le temps de cuisson de la viande, le couper en petits cubes enlever le cartilage le plus dur pour qu’il ne soit pas inconfortable de manger les empanadas.

Recette d'Empanadas Ossobuco - Étape 4

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Mélanger la viande avec les légumes sautés, la partie verte de l’échalote sautée, le barbecue et les assaisonnementscomme le poivre, l’origan, le cumin et la noix de muscade. Essayez également la garniture et corroborez la saveur. Si nécessaire, rectifier avec des assaisonnements au goût.

Recette d'Empanadas Ossobuco - Étape 5

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Allumer le four à 200°C-220°C et commencez à remplir vos empanadas. Ajouter également une cuillère à soupe de la préparation de osso buco au centre du disque et mouillez une moitié du bord pour que, une fois fermé, il scelle parfaitement. Puis, du bout des doigts, faire le repulgue et placer les empanadas dans une rôtissoire préalablement graissé avec la couture vers le haut.

Recette d'Empanadas Ossobuco - Étape 6

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Badigeonnez les empanadas d’osso buco avec l’oeuf battu puis faites-les cuire dans le four préchauffé à 200 ºC-220 ºC pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Aussi, si vous le souhaitez, vous pouvez les passer les dernières minutes sur le gril du four afin qu’elles reçoivent plus de chaleur dans la partie supérieure et que la pâte soit dorée.

Recette d'Empanadas Ossobuco - Étape 7

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OhMaintenant, vous pouvez manger les délicieuses empanadas d’ossobuco! Ensuite, nous discuterons d’une autre façon de les cuisiner afin que vous puissiez choisir votre préféré, mais cela vaut certainement la peine d’essayer cette garniture d’empanada avec une viande si savoureuse, vous allez l’adorer. Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette d'Empanadas Ossobuco - Étape 8

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Une autre façon de préparer les empanadas à la viande d’ossobuco

Si tu veux, tu peux faire une autre version de ces empanadas. Pour le faire, suivez ces étapes:

  1. Faire chauffer une poêle à feu vif avec 1 cuillère à soupe d’huile.
  2. Scellez la viande des deux côtés et mettez-la dans un sac pour la cuire au four, vous pouvez également l’envelopper de papier d’aluminium.
  3. Relever le fond de cuisson de la casserole avec 50 cc de vin rouge et un peu de bouillon maison avec du romarin, du laurier, du paprika et du cumin.
  4. Lorsque l’alcool s’est évaporé, versez ce fond de cuisson dans le sac ou le papier où se trouve l’osso buco et faites cuire environ 60 minutes. Vous pouvez ajouter l’oignon, les poivrons et les légumes ici pour qu’ils cuisent avec la viande et que tout ait une saveur délicieuse.
  5. Si vous ne voulez pas allumer le four, vous pouvez faire cuire la viande dans une marmite. Dans ce cas, saisissez la viande, faites sauter les légumes dans la marmite, puis ajoutez le vin et le bouillon. Couvrir et cuire également pendant 60 minutes.

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