Recette de tacos de bœuf au vin rouge

Recette de tacos de bœuf au vin rouge

Comment faire des tacos au boeuf au vin rouge :

1

Prélistez les ingrédients.

Recette de tacos au bœuf et au vin rouge - Étape 1

2

Faire chauffer une poêle à feu moyen, ajouter une cuillère à soupe d’huile de tournesol, une fois chaude, ajouter l’oignon coupé en carrés moyens et faire revenir environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit transparent.

Recette de tacos au bœuf et au vin rouge - Étape 2

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Ajouter la viande et ajouter vos ingrédients préférés pour lui donner du goût, dans mon cas ajouter du sel d’ail, du poivre noir, du sel, un peu d’origan et pour lui donner une touche épicée un peu de poivron rouge ou de pepperonchino.Laisser revenir environ 5 minutes.

Recette de tacos au bœuf et au vin rouge - Étape 3

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Une fois que notre viande est à point moyen, ajouter la tasse de vin rouge et baisser le feu pour laisser mijoter.Laisser la viande prendre le goût du vin pendant quelques minutes.Éteindre le feu, idéalement pour que la viande dans notre préparation est juteuse.

Recette de tacos au bœuf et au vin rouge - Étape 4

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Porter une poêle à feu moyen, ajouter un peu d’huile de tournesol et chauffer la tortilla de maïs des deux côtés (environ deux minutes de chaque côté).

Recette de tacos au bœuf et au vin rouge - Étape 5

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Transférer la tortilla de maïs dans une assiette avec du papier absorbant pour enlever l’excédent de gras.

Recette de tacos au bœuf et au vin rouge - Étape 6

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Au centre de chacune des tortillas ajoutez un peu d’épinards, l’avocat ou l’avocat coupé en lamelles moyennes, sur le dessus un peu de viande au vin rouge et enfin et éventuellement quelques gouttes de citron vert ou de citron (selon votre préférence) ) Servir et déguster.

Recette de tacos au bœuf et au vin rouge - Étape 7

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