
Comment faire des tacos au boeuf au vin rouge :
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Prélistez les ingrédients.

2
Faire chauffer une poêle à feu moyen, ajouter une cuillère à soupe d’huile de tournesol, une fois chaude, ajouter l’oignon coupé en carrés moyens et faire revenir environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit transparent.

3
Ajouter la viande et ajouter vos ingrédients préférés pour lui donner du goût, dans mon cas ajouter du sel d’ail, du poivre noir, du sel, un peu d’origan et pour lui donner une touche épicée un peu de poivron rouge ou de pepperonchino.Laisser revenir environ 5 minutes.

4
Une fois que notre viande est à point moyen, ajouter la tasse de vin rouge et baisser le feu pour laisser mijoter.Laisser la viande prendre le goût du vin pendant quelques minutes.Éteindre le feu, idéalement pour que la viande dans notre préparation est juteuse.

5
Porter une poêle à feu moyen, ajouter un peu d’huile de tournesol et chauffer la tortilla de maïs des deux côtés (environ deux minutes de chaque côté).

6
Transférer la tortilla de maïs dans une assiette avec du papier absorbant pour enlever l’excédent de gras.

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Au centre de chacune des tortillas ajoutez un peu d’épinards, l’avocat ou l’avocat coupé en lamelles moyennes, sur le dessus un peu de viande au vin rouge et enfin et éventuellement quelques gouttes de citron vert ou de citron (selon votre préférence) ) Servir et déguster.

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