Les empanadas sont une marque distinctive de la culture gastronomique argentine. Chaque région, selon les habitudes et les ingrédients disponibles, possède une garniture qui la caractérise. C’est pourquoi, à cette occasion, nous vous apprendrons à préparer les empanadas de Mendoza, une préparation originaire de la province argentine située dans la région de Cuyo, principalement connue pour être le berceau du vin et de l’olive du pays. Au-delà de la région, chaque famille a sa propre recette, on peut donc en trouver quelques variétés, notamment dans l’utilisation des différents condiments.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire Empanadas Mendoza. A cuisiner!
Comment préparer les empanadas Mendoza :
1
Épluchez et hachez l’oignon. L’essentiel est d’utiliser à peu près la même quantité d’oignon que de viande, afin que les empanadas soient très moelleuses. sauter avec une cuillère à soupe d’huile ou de graisse, jusqu’à ce qu’elle soit transparente.
2
Lorsque l’oignon est transparent, retirez-le du feu et réservez-le. Dans le même fond de cuisson, faire revenir la viande. Vous pouvez ajouter ici des assaisonnements pour que la viande prenne du goût. garder le feu vif pour que la viande dore. Lorsque la couleur est complètement devenue brune, éteignez le feu. Il n’est pas important qu’il soit complètement cuit, puisqu’il finira de cuire au four, mais au moins qu’il change de couleur.
Astuce: Si vous ne souhaitez pas utiliser de viande hachée, vous pouvez utiliser une boule de fesse ou de longe coupée au couteau.
3
Alors que, cuire les œufs en abondance pour certains 12 minutes. Une fois le temps écoulé, réservez-les jusqu’à ce qu’ils refroidissent un peu pour pouvoir les peler sans vous brûler. Hachez-les.
4
Mélanger la viande avec l’oignon et ajoutez le olives hachées. Si vous n’aviez pas ajouté les assaisonnements lors de la cuisson de la viande, ajouter les assaisonnements dans cette étape.
5
Ajouter l’oeuf haché et réservez la garniture pour empanadas au réfrigérateur afin qu’elle soit bien froide au moment de garnir vos empanadas à la viande traditionnelles.
Astuce: Si vous avez le temps, nous vous recommandons de le conserver toute la nuit pour qu’il prenne plus de saveur.
6
Humidifiez le bord de chaque disque d’empanada argentine et ajoutez une bonne cuillerée de garniture au centre. Fermez et réalisez la repulgue classique des empanadas originales.
7
Disposez vos empanadas Mendoza dans une rôtissoire adaptée au four, recouvert de chapelure à la base. Ensuite, allumez le four pour préchauffer à 200-220ºC, c’est-à-dire à la température maximale des fours domestiques. Lorsqu’il a atteint la température, faites-les cuire environ 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
8
Mangeons l’exquis eEmpanadas Mendoza! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.
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Avec quoi accompagner les empanadas Mendoza
Ces empanadas étant caractéristiques de la province argentine dédiée à la production de vin, leur accord avec cette boisson est incontestable. La variété nationale est le Malbec, donc ça pourrait être celui-là. En particulier, le Les vins de Valle de Uco sont frais et vibrantsselon les vignerons, c’est pourquoi ils se marient parfaitement avec les empanadas argentines.
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