Il chignon suisse C’est un type de brioche typique de la ville de Madrid, en Espagne. Il reçoit ce nom parce que la recette originale provient du populaire Café Suizo de la capitale espagnole, actuellement fermé. Chez RecetasGratis.net, nous vous apprenons à les préparer avec le Thermomix, pour rendre cette tâche encore plus facile. Continuez à lire et découvrez comment faire petits pains suisses.
Comment faire des petits pains suisses avec Thermomix :
1
Ajoutez les ingrédients avec la moitié de la farine et dans cet ordre.
2
Mélangez à la vitesse 6.
3
Ajoutez le reste de la farine et mélangez à vitesse maximale.
4
Laissez reposer 2 heures.
5
Façonnez-le ensuite et laissez-le reposer en forme pendant 1/2 heure.
6
Placez-le au four préchauffé à 200ºC pendant environ 15 minutes.
Si vous avez aimé la recette Petits pains suisses au Thermomix, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de petits pains. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.
Téléchargez la photo de votre Recette de petits pains suisses au Thermomix