Les petits pains berlinoisLes saloons, également connus sous le nom de saloons, se caractérisent par le fait qu’ils sont façonnés à partir d’une pâte spongieuse et principalement remplis de confiture. Bien qu’il s’agisse de plats traditionnels, on peut aujourd’hui les trouver remplis de pratiquement n’importe quel ingrédient, chocolat, noisettes, etc. Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous voulons vous apprendre à préparer Petits pains berlinois fourrés à la confiture avec le Thermomix, ne le ratez pas !
Comment faire des Berlin Buns au Thermomix :
1
Versez le lait, le sucre et le beurre dans le verre Thermomix et programmez 1 minute, 40ºC à la vitesse 2.
2
Ajoutez la levure et mélangez 10 secondes à la vitesse 7.
3
Ajoutez ensuite les jaunes, le sel et la farine et programmez 2 minutes à vitesse maximale.
4
Sortez la pâte du verre et pétrissez-la un peu à la main.
5
Si c’est collant, ajoutez un peu plus de farine.
6
Étalez la pâte sur un plan fariné jusqu’à ce qu’elle ait une épaisseur de 1 ½ cm. A l’aide d’un moule ou d’un verre, étalez des ronds d’environ 5 cm. diamètre.
7
Pour assembler les petits pains, versez la confiture au milieu du rond, peignez le bord avec le blanc d’oeuf et recouvrez la confiture d’un autre rond.
8
Il faut bien rapprocher les bords, pour que la confiture ne sorte pas.
9
Laissez les petits pains reposer sur une plaque et recouverts d’un linge propre jusqu’à ce qu’ils aient levé (40 à 60 minutes).
dix
Faites frire les petits pains dans beaucoup d’huile à environ 180º jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
onze
Ils sont sortis et égouttés sur du papier absorbant.
12
Pendant qu’ils sont encore chauds, passez-les dans une assiette avec le sucre.
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