Recette d’empanadas légères aux aubergines

Comment préparer des empanadas légères aux aubergines :

1

Dans une poêle avec de l’huile, faire revenir l’oignon, la tomate, l’aubergine et l’ail.

2

Assaisonnez de sel et de poivre et laissez cuire à feu doux jusqu’à obtenir une sauce épaisse, éteignez le feu, ajoutez la cuillerée de persil haché et laissez refroidir.

3

Dans un récipient, mélangez la préparation avec la mozzarella et les olives.

4

Remplissez les disques avec une cuillère à soupe de la préparation, humidifiez les bords avec de l’eau, fermez les empanadas en les faisant ressortir, peignez-les avec un peu d’œuf battu et de l’eau.

5

Cuire à four très chaud sur une plaque graissée jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Si vous avez aimé la recette Empanadas légères aux auberginesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.

Téléchargez la photo de votre Recette d’empanadas légères aux aubergines