Recette de Polvorones traditionnelles

Contrairement au reste des cookies, le poudres maison Il a cette texture sableuse qui les rend irrésistibles. Également connus sous le nom de mantecados ou Polvorosas, ils peuvent être préparés avec des saveurs comme le chocolat, le citron ou, comme dans ce cas, avec une touche de cannelle et d’anis, qui sont les essences les plus classiques.

Alors allons-y avec la recette complète et dégustez dans RecetasGratis la cuisine des meilleurs desserts faits maison comme ceux-ci boulettes traditionnelles.

Comment faire des Polvorones traditionnelles :

1

Pour faire des Polvorones maison, la première chose à faire est griller la farine. Pour y parvenir, on chauffe le four à une température douce de 150º C, on met la farine sur une plaque et on la met au four pendant quelques minutes, sans la laisser dorer.

Retirer et réserver jusqu’à ce qu’il refroidisse à température ambiante.

2

Ensuite, placez cette farine grillée dans un bol avec le sucre glace, la cannelle, l’anis et le saindoux mou.

Vous pouvez ramollir le beurre au micro-ondes, le chauffer toutes les 30 secondes pour qu’il ne brûle pas.

3

Mélanger avec les mains tous ces ingrédients et continuez à travailler cette pâte sur un comptoir jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien unis.

4

Façonnez les pilets et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier antiadhésif. Les Polvorones traditionnels sont ronds, un peu gros et légèrement épais.

5

Cuire les Polvorones au four à 150º C pendant 10-15 minutes. Il ne faut pas trop les laisser dorer, les Polvorones sont plutôt blanches contrairement aux sablés traditionnels.

6

Passé ce temps, laissez-les refroidir et servez ces délicieux boulettes traditionnelles décorer avec un peu plus de sucre en poudre sur le dessus.

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