Recette d’empanadas à la mozzarella et aux légumes

Comment faire des empanadas à la mozzarella et aux légumes :

1

Dans un récipient en téflon, mettre sur le feu, vaporiser avec le spray, y faire revenir les deux types d’oignons, lorsqu’ils sont transparents, ajouter les épinards jusqu’à ce qu’ils ramollissent, assaisonner et laisser refroidir.

2

Hachez ou mixez la préparation d’épinards, ajoutez l’œuf battu et les deux fromages râpés.

3

Ajustez les assaisonnements si nécessaire.

4

Remplissez les disques d’empanada, préparez le repulgo, piquez la pâte, peignez avec de l’eau et faites cuire sur une plaque huilée à four puissant jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Si vous avez aimé la recette Empanadas à la mozzarella et aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.

Téléchargez la photo de votre Recette d’empanadas à la mozzarella et aux légumes