Recette de biscuits au maïs au four

Comment faire des crackers de maïs au four :

1

Faire fondre le beurre à température ambiante et travailler jusqu’à obtenir une texture semblable à une pommade.

2

Ajoutez ensuite le sucre et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Ajoutez ensuite l’œuf et mélangez à nouveau.

4

Enfin, ajoutez la farine de maïs et mélangez à nouveau jusqu’à ce qu’elle soit complètement absorbée.

5

Bien pétrir et étaler pour façonner les biscuits.

6

Ils sont déposés sur une plaque à pâtisserie graissée avec de l’œuf battu et garnis dessus de sucre ou de zeste de citron ou d’orange, au goût.

7

Cuire au four à 180º pendant environ 12 ou 15 minutes, selon l’épaisseur.

8

Il est recommandé de consulter la LISTE DES ALIMENTS SANS GLUTEN publiée par la Fédération des associations coeliaques, avant d’utiliser certains des ingrédients indiqués dans ces recettes.

Si vous avez aimé la recette Craquelins de maïs au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.

Téléchargez la photo de votre Recette de biscuits au maïs au four