Les Argentins ont adopté le grill comme l'un de leurs emblèmes nationaux, car pendant des années il a été synonyme de « rôti du dimanche ». Cependant, au fil des années, il est devenu partie intégrante du menu de toute la semaine et il est de plus en plus courant de trouver de petits grils adaptés à être installés sur les terrasses et les balcons. Grâce à cela, il n'est plus utilisé uniquement pour cuire des viandes mais pour rôtir tous types d'ingrédients : les légumes, les pizzas et, bien sûr, ses traditionnelles empanadas. Ces dernières sont extrêmement savoureuses ainsi préparées, car, en plus de la saveur classique qu'elles leur confèrent, on ajoute à la pâte un croquant particulier qui les rend encore plus spéciales.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire empanadas grillées. A cuisiner!
Comment préparer des empanadas grillées :
1
Pour commencer cette préparation, éplucher et hacher l'oignon et l'ail. Lavez également, retirez les côtes et coupez les poivre.
2
Peler et hacher l'œuf durretirez les noyaux du Olives et je les coupe découpé en tranches. Si vous décidez d'utiliser raisins secs Vous devriez les mettre dans de l'eau tiède pour les hydrater.
3
Mettez une cuillère à soupe d'huile dans un récipient et placez-le sur le feu. Quand il fait chaud, faire revenir l'oignon et l'ail.
4
Quand ils commencent à dorer, ajouter le poivron rouge et cuire quelques minutes jusqu'à tendreté.
5
Ajouter la viande hachée et mélanger pour intégrer aux légumes, couvrir et mélanger de temps en temps.
6
Lorsque la viande est cuite mais pas sèche, ajoutez le Tomate concassée et assaisonner avec sel, poivre, paprika, cumin et thym. Mélangez et éteignez le feu.
7
Il est temps d'ajouter le œuf dur haché et olives. De plus, si tous les convives aiment le raisins secs, vous devez les égoutter et les incorporer. Sinon, vous n'en ferez que quelques empanadas au moment du montage. Mélangez le tout et laissez refroidir, de préférence au réfrigérateur.
Astuce: Vous pouvez préparer la garniture la veille pour que ses saveurs s'intensifient et que vous puissiez bien la refroidir.
8
Allumez le gril et, lorsque les braises sont prêtes, commencez à assembler les empanadas. Déposez également une généreuse cuillère à soupe de garniture sur chaque disque de pâte à empanada. Si seulement certains contiennent des raisins secs, ajoutez-les maintenant. Alors, humidifier les bords et fermer avec une répulsion.
Astuce: Pensez à faire différentes repulgues pour différencier celles qui ont des raisins secs et celles qui n'en ont pas, comme vous le voyez sur la photo.
9
Ajouter les empanadas sur le grill très chaud et regarde la cuisine. Lorsqu'ils sont dorés d'un côté, tourne-les et laissez-les jusqu'à ce qu'ils aient fini.
dix
Retirez les galettes de viande et servez chaud. À manger! Partagez avec nous votre avis et photo du résultat final en commentaires.
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Différentes repulgues d'empanadas
La repulgue est la sculpture réalisée sur le bord de l'empanada pour la fermer. Selon des chefs spécialisés, le plus connu et traditionnel doit être très fermé simulant une dentelle. C'est généralement celui utilisé pour les empanadas à la viande et, même si au début cela peut paraître difficile, comme dans tant d'autres choses, c'est une question de pratique. Cependant, si le résultat n'est pas bon, il est préférable d'en utiliser d'autres pour éviter que l'emanda ne s'ouvre et ne perde le jus de la garniture. En outre, faire d'autres répulgues vous aidera à vous différencier les différents remplissages :
- Une méthode très connue et facile à réaliser consiste à faire quelques pincements le long du bord.
- Sans aucun doute l’un des plus simples est d’aplatir tout le contour avec la fourchette une fois fermée.
- Un autre type traditionnel est le type capeleti fermé, joignant les deux extrémités.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons autres garnitures afin que vous puissiez mettre en pratique ces repulgues. De plus, vous pouvez également préparer n'importe laquelle de ces empanadas sur le gril :
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