Recette d’empanadas fugazzeta

Les empanadas sont un plat pratique et polyvalent qui sauve en toute occasion. Si vous les préparez à la maison, ils peuvent être inclus dans n’importe quel menu hebdomadaire, même si vous êtes au régime, car en les faisant à la maison, vous vous assurez d’utiliser les bons produits dans les bonnes quantités. De plus, vous pouvez varier les garnitures autant de fois que vous le souhaitez et elles seront toujours délicieuses. Cette fois, nous allons utiliser de l’oignon et du fromage pour recréer l’une des pizzas argentines les plus célèbres : la fugazzeta. Quelle merveilleuse combinaison ! Les chapelets de fromage avec l’oignon un peu croquant forment un duo incomparable.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire empanadas fugazzetta. Nous allons cuisiner!

Comment faire des empanadas fugazzeta :

1

Vous vous demandez comment préparer l’oignon pour la fugazzeta ? La première étape pour faire des empanadas fugazzeta consiste à préparer l’oignon. Pelez-le et coupez-le en plumes (c’est-à-dire en bandes minces). Ensuite, vous pouvez choisir de l’utiliser directement cru ou de le «tuer» pour en extraire une partie de l’acidité et de la saveur forte. Si vous choisissez cette dernière option, placez-le dans un bol, couvrez-le d’eau bouillante, laissez repos 3 minutesfiltrer et placer dans un bol sec.

Recette d'Empanadas Fugazzeta - Étape 1

2

Ajouter à l’oignon huile d’olive, sel, poivre et origan. Bien remuer, couvrir et laisser laisser mariner au frigo une demi-heure.

Astuce: Si vous les aimez plus épicés, vous pouvez également ajouter du piment moulu.

Recette d'Empanadas Fugazzeta - Étape 2

3

Pendant, couper la mozzarella en cubes et laissez-les au réfrigérateur jusqu’à ce que vous commenciez à assembler les empanadas aux oignons et au fromage.

Recette d'Empanadas Fugazzeta - Étape 3

4

Allume le four pour le préchauffer à température maximale (200 / 230 °C) et saupoudrer une rôtissoire de chapelure.

Recette de Fugazzeta Empanadas - Étape 4

5

Après 30 minutes de macération de l’oignon, placez un peu de l’eau dans un petit récipient, répartir les dessus d’empanada sur le comptoir, retirer l’oignon et le fromage du réfrigérateur.

Recette d'Empanadas Fugazzeta - Étape 5

6

Pour assembler les empanadas fugazzeta, placez au centre les cubes de fromage et une cuillère à soupe d’oignon. Humidifiez la moitié du bord, rejoignez l’autre moitié et fermer avec la répulsion.

Recette d'Empanadas Fugazzeta - Étape 6

7

Lorsque vous fermez les empanadas, les disposer sur la rôtissoire. Battez un œuf et peignez-les. Passer ensuite au four préchauffé température maximale pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Astuce: Il est important que le four soit très solide pour que la pâte cuise rapidement et ne se brise pas, car elle perdrait la garniture.

Recette d'Empanadas Fugazzeta - Étape 7

8

Sortir du four et déguster ces délicieuses empanadas fugazzeta. À manger! Dites-nous en commentaires votre avis sur cette recette.

Recette d'Empanadas Fugazzeta - Étape 8

Si vous avez aimé la recette empanadas fugazzeta, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes argentines.

Avec quoi accompagner la fugazzeta farcie

Les empanadas fugazzeta sont délicieuses, mais vous pouvez toujours ajouter une touche pour les rendre encore plus savoureuses ou simplement pour ne pas toujours les manger de la même manière. Par exemple:

  • Ajouter le jambon cuit au remplissage.
  • Remplacez l’oignon cru par de l’oignon caramélisé.
  • Préparez la pâte pour les empanadas maison.
  • Une fois peint avec l’oeuf, saupoudrer la surface de graines de sésame.
  • les faire frire au lieu de les faire cuire au four.