Recette de biscuits à l’avoine et aux raisins secs

Cuisiner à la maison est très gratifiant. De l’arôme sucré qui emplit la maison, au plaisir de savourer une préparation faite de nos propres mains. Les biscuits à l’avoine et aux raisins répondent à ces exigences et, comme si cela ne suffisait pas, ils sont riches, sains et très faciles à préparer. Vérifiez votre garde-manger et vous verrez que vous avez tous les ingrédients dont vous avez besoin.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire biscuits d’avoine avec raisins sec. Allez-y!

Comment faire des biscuits à l’avoine et aux raisins:

1

Avant de commencer à préparer les biscuits sains à l’avoine et aux raisins secs, vous devriez huiler et fariner une assiette ou une rôtissoire et allumer le four pour le préchauffer à 180°C.Aussi réglé sur hydrater les raisins secs avec le jus d’orange. Si les biscuits ne sont pas destinés à être consommés par des enfants, vous pouvez les hydrater avec du cognac, du whisky, du rhum ou de l’alcool.

Recette de biscuits à l'avoine et aux raisins secs - Étape 1

2

Ensuite, mélangez dans un récipient le flocons d’avoine avec farine, sucre et levure chimique.

Recette de biscuits à l'avoine et aux raisins secs - Étape 2

3

Ensuite, ajouter l’oeuf, l’essence de vanille, l’huile et le zeste de citron. Mélanger et ajouter le raisins secs accompagnés de jus d’orange (ou la boisson que vous avez utilisée pour les hydrater). Continuez à mélanger et si vous remarquez qu’il manque plus de liquide, vous pouvez ajouter plus de jus d’orange, de lait ou simplement de l’eau. Vous devez obtenir un pâte un peu consistante et homogène.

Recette de biscuits à l'avoine et aux raisins secs - Étape 3

4

A l’aide d’une cuillère, prendre des portions de pâte et les déposer sur la plaque huilé et fariné. Avec le dos de la cuillère humecté d’eau, façonner des biscuits à l’avoine et aux raisins secs. Gardez à l’esprit qu’ils doivent mesurer environ 1 cm de haut pour qu’ils soient plus tendres. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette de biscuits à l'avoine et aux raisins secs - Étape 4

5

Une fois qu’ils sont cuits, Sortez les boulettes du four et laissez-les refroidir sur une grille..

Recette de biscuits à l'avoine et aux raisins secs - Étape 5

6

OhBiscuits aux raisins secs et à l’avoine elles sont prêtes! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de biscuits à l'avoine et aux raisins secs - Étape 6

Si vous avez aimé la recette biscuits d’avoine avec raisins secnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.

Autres versions de biscuits aux raisins secs

Les biscuits à l’avoine et aux raisins secs sont une délicieuse option saine pour le petit-déjeuner, les collations ou les collations. Par conséquent, vous pouvez en faire plus et les conserver dans un récipient hermétique afin qu’ils se conservent bien et que vous puissiez en profiter à tout moment. Vous pouvez également utiliser la même recette de base et lui donner ensuite d’autres saveurs ou textures. Par exemple, vous pouvez remplacer les raisins secs par d’autres fruits secs comme les canneberges, les prunes, les abricots, les poires entre autres. De plus, ils sont aussi délicieux avec écorces d’orange polies, noix concassées ou pépites de chocolat. En revanche, si vous suivez un régime pour maigrir, remplacez le sucre par un édulcorant adapté à la cuisine.

Si vous aimez faire ce type de préparation, nous vous recommandons également d’essayer :