Recette de nouilles aux palourdes en sauce blanche

Comment faire des nouilles aux palourdes en sauce blanche:

1

Après avoir trempé les palourdes dans de l’eau froide, lavez-les bien sous le robinet avec de l’eau froide en les frottant les unes contre les autres.

2

Dans une cocotte, chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail tous finement hachés à feu doux, jusqu’à ce qu’ils commencent à se colorer, ajouter les champignons en filets, le persil, le vin blanc et, si désiré, les piments piquants.

3

Il est assaisonné de sel et de poivre.

4

Laissez cuire environ 7 minutes.

5

Les palourdes bien égouttées sont incorporées.

6

Couvrez la cocotte et attendez que les palourdes s’ouvrent.

7

Une fois ouverte, retirez la cocotte du feu, retirez les palourdes non ouvertes et jetez-les, retirez le reste des palourdes et réservez-les.

8

Passez la sauce au moulin chinois ou à pommes de terre, placez-la dans une cocotte et ajoutez la crème liquide.

9

Alors que les spaghettis auront été bouillis dans une grande quantité d’eau salée.

dix

Faire chauffer à nouveau la sauce en remuant très bien et ajouter les palourdes en gardant la sauce au chaud mais sans la réchauffer.

onze

Égoutter les spaghettis et ajouter à la sauce.

12

Le tout est enlevé et servi immédiatement.

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