Bonjour. J’ai fait des empanadas aujourd’hui en suivant la recette (avec 250g de farine et 1/2 kilo de viande) et il me restait près de la moitié du pin faute de pâte. Dans une autre recette j’ai vu qu’ils proposent 1/2 kilo de farine, ce qui semble plus conforme à cette quantité de pin. Merci
Anibal patine
Peuvent-ils être congelés ?
Sergio Ménarès
Félicitations pour la recette des empanadas de pins chiliens frits. Très bonne!!! Ceux de Palmito ??
Carlos
Cette recette est pour les empanadas de pins frits. Il y a aussi: *Fromage-crevettes *Fromage fou *Fruit de mer *Napolitana (fromage, jambon et sauce tomate à l’origan, façon calzone) *Barros Jarpa (jambon et fromage) *Fromage
Règle
Cuisine chilienne
Eva López (éditrice de RecetasGratis)
Salut Norma ! Si vous souhaitez que nous vous envoyions une recette de cuisine chilienne, n’hésitez pas à nous contacter à info@recetasgratis.net. Salutations!
norma moreno
J’aime beaucoup cuisiner et j’aime les empanadas chiliennes, pouvez-vous m’envoyer la recette ?
Jaime Umanzor
Plus d’explications et plus de détails sont nécessaires, si la farine est préparée ou non, si elle contient de la levure. dissoute dans l’eau chaude et pour l’huile, combien de temps est-elle pétrie, combien de temps repose-t-elle, recouverte d’un linge… quant au pin, il manque les assaisonnements, ou plutôt les assaisonnements. Si vous écrivez une Recette complète et détaillée à l’avance, merci beaucoup, je vous aime beaucoup, frères CHILIENS, un Câlin
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Amira
Comme c’est négatif, d’après ce que vous dites, il semble que vous sachiez comment les préparer, et si vous pouvez les améliorer et avec tous les détails dont vous savez qu’ils ont été omis, alors publiez votre recette, qu’en pensez-vous ?
Sébastien
C’est une superbe page et elle m’a sauvé à plusieurs reprises.
Marisol Opazo
Ando Bianco la patate douce revêtant merci
margarita voglio miranda
très bons ce week-end je les ferai mais avec des fruits de mer
Louis
La préparation est facile, j’apprécie les informations. Ce samedi pour le match du Chili contre le Brésil, ce sera un motif. Et aussi le fait de la chicha ou du punch, j’aime ça. Merci
deiby
J’aime ce site Web et je veux dire à tous ceux qui verront cette page qu’il les surprendra.
deiby
Cette page est luxueuse, je l’ai adorée, elle n’est pas très ancienne
Marie
Cela ne fait pas environ combien d’empanadas.
Oscar Barreiro
MAUVAIS, POURQUOI N’EXPLICENT-ILS PAS COMMENT LE PIN EST FABRIQUÉ ET LES QUANTITÉS D’ASSAISONNEMENT, S’IL A DE LA CORIANTRE OU DU PERSIL !!!!! …PLUS OU MOINS LES EXPLICATIONS !!!
Rébecca
La recette serait meilleure si j’avais précisé la recette du pin. Dans l’empanada le plus important c’est le pin, c’est ce qui donne le goût, la saveur, la texture et le jus aux empanadas… qu’est-ce que j’ai oublié !!!
Rossanna Marin C
Cette recette est très bonne, je l’ai préparée et elle s’est très bien passée.
chambres mandy
La pâte s’est avérée super bonne, MERCI POUR L’AIDE
ANGIE
VEUILLEZ M’ENVOYER LA RECETTE DES LASAGNES MIXTES VIANDES ET POULET AUX CHAMPIGNONS MERCI
Santiago Carranza Ochoa
En ce moment, je regarde la recette, mais à combien de personnes cette recette est-elle destinée parce que ma mère sait comment les préparer comme elle le fait là-bas au Chili. Mais elle y met plus d’oignon !
Julie
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu'elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l'art culinaire.