Recette d’empanadas de soja texturées

Les empanadas sont un plat typiquement argentin. Cependant, les options pour ceux qui choisissent de suivre un régime sans animaux sont quelque peu limitées. C’est pourquoi, à cette occasion, nous voulons partager avec vous cette recette d’empanadas de soja texturées. Vous voulez savoir comment cuisiner du soya texturé? Eh bien, tout d’abord, si vous ne le savez pas, c’est un produit à base de farine de soja qui se présente sous différentes formes et tailles, imitant les coupes de viande. De même, nous utiliserons le format similaire à la viande hachée pour remplir ces empanadas. Si vous consommez des œufs, vous pouvez ajouter des raisins secs, des olives et des œufs durs pour faire la garniture classique des empanadas créoles, mais végétarienne. Au contraire, nous partageons ici une autre option tout aussi savoureuse à préparer et à savourer.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire galettes de soja texturées. A cuisiner!

Comment faire des empanadas de soja texturées :

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Vous vous demandez comment hydrater les graines de soja texturées pour les empanadas ? Eh bien, pour commencer avec la recette des empanadas de soja texturées, d’abord hydrater les graines de soja avec suffisamment d’eau chaud pour le couvrir aussi ajouter la sauce soja et la sauce WorcestershireCeux-ci ajouteront de la saveur et de la couleur.

Recette d'empanadas de soja texturées - Étape 1

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Épluchez et hachez l’oignon. Aussi laver et hacher la partie blanche de l’oignon vert et des poivrons pour faire revenir tous les légumes dans une poêle à feu vif avec 1 cuillère à soupe d’huile. Lorsque l’oignon est translucide, baissez le feu à moyen et continuez à faire sauter jusqu’à ce qu’il soit juste cuit.

Astuce: s’ils sèchent, vous pouvez ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe d’eau chaude pour relever le fond de cuisson.

Recette d'empanadas de soja texturées - Étape 2

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Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les graines de soja hydratées, quelques cuillères à soupe de liquide où vous l’aviez hydraté et le purée de tomate. Faire revenir quelques 10 minutes et ajoutez plus de ce liquide s’il devient sec, car nous cherchons à obtenir une garniture humide et juteuse. Ensuite, retirez et assaisonnez le soja texturé au goût avec, par exemple, provençale, paprika fumé, piment moulu et curcuma.

Recette d'empanadas de soja texturées - Étape 3

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Lorsque la garniture est froide, vous pouvez remplir vos empanadas soja texturé Pour ce faire, humidifiez la moitié du bord afin que, une fois fermé, il se ferme parfaitement. Vous pouvez faire le repulgue que vous aimez le plus et allez disposer les empanadas avec la couture vers le haut dans une rôtissoire préalablement graissée.

Recette d'empanadas de soja texturées - Étape 4

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Si vous le souhaitez et que vous consommez des œufs, vous pouvez les peindre pour qu’ils brunissent mieux et les faire cuire à la vapeur. four préchauffé fort à 200 °C pendant 20 minutes.

Astuce: Si vous voulez faire de délicieuses empanadas végétaliennes au soja, rappelez-vous que vous ne devez pas ajouter d’œufs.

Recette d'empanadas de soja texturées - Étape 5

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Après l’heure indiquée, vous pouvez profiter de vos empanadas de soja texturées. À manger! Qu’avez-vous pensé de cette recette ? Dites-le nous dans les commentaires et partagez votre opinion avec nous.

Recette d'empanadas de soja texturées - Étape 6

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Information nutritionnelle pour les empanadas de soja texturées

Si vous ne connaissez pas les avantages du soja, nous en partageons quelques-uns avec vous ci-dessous. aspects nutritionnels importants:

  • Le soja a un bon apport en protéines, non seulement en quantité mais aussi en qualité. C’est un aspect important pour ceux qui ont une alimentation sans produits d’origine animale pour couvrir leurs besoins.
  • Le soja contient également des isoflavones, celles-ci ont une structure similaire à l’œstrogène, offrant les mêmes avantages que cette hormone en termes de prévention des maladies cardiovasculaires.

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