Recette de pudding à la noix de coco avec de l’huile

A cette occasion, nous vous partageons une recette dont le personnage principal est la noix de coco. C’est un ingrédient plein de saveur, d’arôme et de texture qui en fait un excellent allié pour la confiserie. De même, avec toutes ces qualités, nous sommes sûrs que vous aurez envie d’essayer ce délicieux pudding préparé avec de l’huile. Pour cette raison, nous vous suggérons de ne pas manquer l’étape par étape que nous partageons ci-dessous, vous verrez à quel point c’est facile.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire pouding à l’huile de coco. Nous allons cuisiner!

Comment faire du pudding à l’huile de coco :

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Pour commencer la recette du pudding à l’huile de coco, commencez par préchauffer le four à 170°C. tu devrais aussi huiler et fariner un moule 16 cm de diamètre.

Recette de pouding à la noix de coco à l'huile - Étape 1

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Mélanger dans un récipient le farine, levure chimique et bicarbonate de soude.

Recette de pouding à la noix de coco à l'huile - Étape 2

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Dans un autre bol, battre l’oeuf avec le sucre. jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.

Recette de pouding à la noix de coco à l'huile - Étape 3

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ajouter le huile, essence de vanille et noix de coco râpée. Battre 1 minute de plus.

Recette de pouding à la noix de coco à l'huile - Étape 4

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Ajouter le lait et la moitié des ingrédients secs. que tu avais réservé Faites-le en faisant des mouvements enveloppants avec une spatule. Finalement, ajouter l’autre moitié de la farine.

Recette de pouding à la noix de coco à l'huile - Étape 5

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Lorsque la préparation est prête, versez-la dans le moule et portez-la à four à 170°C pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que, piquée au centre avec un cure-dent, j’en ressorte sèche.

Recette de pouding à la noix de coco à l'huile - Étape 6

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A la sortie du four, vous devez attendre que le pudding à la noix de coco refroidisse complètement avant le démoulage. Ensuite, passez délicatement un couteau sur les bords et démoulez.

Recette de pouding à la noix de coco à l'huile - Étape 7

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Maintenant oui, coupez une portion généreuse de ce délicieux pudding à la noix de coco. OhPrêt à manger! N’oubliez pas de partager avec nous votre avis ou vos doutes sur cette recette dans les commentaires.

Recette de pudding à la noix de coco à l'huile - Étape 8

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Autres combinaisons pour le pudding à l’huile de coco

Maintenant que vous avez appris à préparer cette recette facile et riche, nous vous dirons comment vous pouvez l’accompagner pour rehausser sa saveur ou simplement pour changer si vous décidez de la répéter très souvent. De même, un classique argentin est d’accompagner toutes les préparations à base de noix de coco de dulce de leche. Si tu veux, vous pouvez l’ajouter comme ceci:

  1. A l’étape 6, versez la moitié de la préparation dans le moule à pudding.
  2. Déposer des cuillerées de pâte à dulce de leche le long du moule.
  3. Couvrir avec le reste de la pâte.
  4. Suivi, continuez de la même manière avec le reste des étapes.

Vous pouvez également préparer le pudding de manière traditionnelle puis le saucer avec du dulce de leche. Dans ce cas, n’utilisez pas la grille à pâtisserie. Vous pouvez aussi le faire avec de la banane et de la noix de coco. Dans ce cas, ajoutez une purée de banane à l’étape 4 de la recette. La noix de coco se combine également parfaitement avec le citron, vous pouvez donc également ajouter le zeste de cet agrume et remplacer une partie du lait par son jus.

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