Comment faire des spaghettis aux betteraves :
1
Pelez et coupez les betteraves en morceaux pas très petits.
2
Dans un récipient assez grand pour contenir toutes les pâtes, mettez l’huile d’olive, le piment ou le poivre de Cayenne et l’ail.
3
Chauffer jusqu’à ce que l’huile commence à grésiller (l’ail n’a pas besoin de prendre beaucoup de couleur).
4
Ajouter les morceaux de betterave et cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.
5
Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau chaude salée jusqu’à ce qu’elles soient presque al dente, encore un peu fermes.
6
Égoutter mais réserver comme un verre d’eau de cuisson.
7
Mettez les spaghettis dans le bol avec les betteraves, ajoutez l’eau réservée et faites chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que les pâtes soient d’une couleur uniforme.
8
Cela devrait être fait en deux minutes maximum.
Si vous avez aimé la recette spaghettis à la betteravenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.
Télécharger votre photo Recette de spaghettis à la betterave