Comment faire des empanadas de maïs naturelles :
1
Dans un récipient, faites bouillir le maïs dans de l’eau salée et parfumez-le avec les feuilles de poireau vert et les feuilles de laurier.
2
Lorsqu’ils sont tendres, retirez-les de l’eau et laissez-les refroidir.
3
Pendant ce temps, préparez une sauce blanche épaisse, assaisonnez-la de sel, de poivre et de muscade et laissez-la refroidir.
4
Dans une poêle, faire revenir l’oignon, le poireau et l’échalote dans le beurre, laisser refroidir.
5
Dans un bol mélanger tous les ingrédients.
6
Décortiquez avec un couteau ou râpez le maïs.
7
Ajouter les légumes sautés, le fromage râpé et la sauce blanche.
8
Ajustez les assaisonnements si nécessaire.
9
Remplissez les disques d’empanada, réalisez le repulgo, placez-le préalablement sur une plaque à pâtisserie.
dix
Beurrée, piquer la surface de la pâte, peindre avec de l’œuf battu et cuire à four puissant jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
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