Recette d’empanadas de maïs naturelles

Comment faire des empanadas de maïs naturelles :

1

Dans un récipient, faites bouillir le maïs dans de l’eau salée et parfumez-le avec les feuilles de poireau vert et les feuilles de laurier.

2

Lorsqu’ils sont tendres, retirez-les de l’eau et laissez-les refroidir.

3

Pendant ce temps, préparez une sauce blanche épaisse, assaisonnez-la de sel, de poivre et de muscade et laissez-la refroidir.

4

Dans une poêle, faire revenir l’oignon, le poireau et l’échalote dans le beurre, laisser refroidir.

5

Dans un bol mélanger tous les ingrédients.

6

Décortiquez avec un couteau ou râpez le maïs.

7

Ajouter les légumes sautés, le fromage râpé et la sauce blanche.

8

Ajustez les assaisonnements si nécessaire.

9

Remplissez les disques d’empanada, réalisez le repulgo, placez-le préalablement sur une plaque à pâtisserie.

dix

Beurrée, piquer la surface de la pâte, peindre avec de l’œuf battu et cuire à four puissant jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

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