Recette de chips

Mise à jour : 8 janvier 2015

Chipa ou chipá est le nom donné à de délicieux pains à base de amidon de maniocoriginaux d’Argentine.

Comment faire des Chipas :

1

Tamisez la fécule de manioc avec le sel et la levure chimique.

2

Faites un trou au centre et placez le fromage coupé en petits cubes.

3

Ajoutez le fromage râpé, les œufs et le poivre fraîchement moulu.

4

Mélangez tous les ingrédients et ajoutez le lait petit à petit jusqu’à obtenir un petit pain épais et épais. texture irrégulière pour les cubes de fromage.

5

Sur une plaque à pâtisserie graissée, disposez les petits pains que vous réaliserez avec la pâte. Ils devraient avoir forme allongée ou ronde environ 4 cm. diamètre.

6

Une fois disposé, avec un couteau bien aiguisé faites deux entailles sur le dessus.

7

Mettez à four puissant et dès qu’ils commencent à dorer, une fois gonflés, ils seront prêts.

8

Ça peut être utilisé du jus d’orange au lieu du lait, ce qui évitera qu’ils ne deviennent très secs en refroidissant. Ils doivent être consommés tièdes.

Si vous avez aimé la recette pucesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pain. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes argentines.

Téléchargez la photo de votre Recette de chips