Recette d'empanadas de fruits de mer au four

Les empanadas de fruits de mer sont un classique irrésistible de la cuisine côtière, idéal pour profiter d'une occasion spéciale ou simplement pour se réjouir de leur saveur unique. Avec une masse croquante et une garniture juteuse pleine de fruits de mer frais, cette recette combine le meilleur de la mer à chaque bouchée. De plus, ils sont parfaits pour surprendre vos invités ou vous donner un goût accompagné d'un verre de vin blanc.

Dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire des empanadas de fruits de mer cuits au four Vous ne manquez donc pas cette expérience incroyable. Mettez-vous au travail!

Comment faire des empanadas de fruits de mer cuits au four:

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Mélanger tous les ingrédients de la massesauf pour le œuf. Commencez à incorporer et, dans la mesure nécessaire, ajoute des lumières d'eau tiède jusqu'à ce que vous obteniez une pâte gérable qui ne colle pas à vos mains.

Recette d'empanadas de fruits de mer du four - Étape 1

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Uslehea la pâte sur une surface farinéed'une épaisseur approximative de 0,5 centimètre. Couper les albums Du diamètre que vous préférez, étant donné que sa taille déterminera la taille de votre empanada. Nous vous recommandons environ 15 centimètres.

Recette d'empanadas de fruits de mer du four - Étape 2

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À part, Sauter l'oignon Avec de l'huile dans une casserole pour certains 5 minutes à feu moyen.

Recette d'empanadas de fruits de mer au four - Étape 3

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Ajouter les Aliños et l'assortiment de fruits de mer. Continuez à cuisiner un feu bas pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits.

Recette d'empanadas de fruits de mer du four - Étape 4

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Prenez un disque de pâte pour les empanadas et positionnez le remplissage. Fait sur vous-même et sceller l'empanada en mouillant vos bords avec de l'eau en pliant ses extrémités alors que nous vous montrons dans l'image. Alors, Badigeonner sa surface avec l'œuf battucela leur donnera une couleur dorée lorsqu'ils seront cuits. Puis préchauffer le four à 180 ° C pendant environ 10 minutes. Placez votre tarte 25 minutes.

Recette d'empanadas de fruits de mer du four - Étape 5

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Au cours des 5 dernières minutes de cuisson Vous pouvez activer l'option Grill Pour un or plus joli et plus uniforme à sa surface. Liste des empanadas de fruits de mer cuits au four! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

Recette d'empanadas de fruits de mer au four - Étape 6

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Conseils pour préparer des empanadas de fruits de mer exquis

Nous vous fournissons quelques conseils Pour préparer des empanadas de fruits de mer au four exquis:

  • Il sert les empanadas au four avec une sauce tartare maison, une touche de citron frais ou une salade verte claire pour compléter sa saveur.
  • Vous pouvez combiner différents types de fruits de mer, tels que les crevettes, les moules et les calmars, ou choisir vos favoris en fonction de ce que vous disposez.
  • Ajoutez une touche d'ail, du persil frais et un peu de vin blanc à la sauce pour améliorer les saveurs de la garniture.
  • Si vous faites beaucoup, congelez les empanadas avant de les faire cuire pour avoir une collation intelligente à tout moment.

Valeur nutritionnelle

(Par Diner)

  • Calories: 322,5 kcal

  • Protéines: 10,8 g

  • Graisses: 13,3 g

  • Glucides: 39,2 g

  • Fibre: 1,7 g

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