Si vous recherchez une option fraîche, légère et facile à préparer, le ceviche de palmit d'avocat est parfait pour vous. Ce plat est idéal pour ceux qui veulent profiter d'une salade avec un agrume et une touche rafraîchissante, sans utiliser de poisson ou de fruits de mer.
Dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire des palmittes ceviche. Manger!
Comment faire Palmitos Ceviche:
1
La première chose que nous ferons sera de faire enrôler les ingrédients nécessaires pour notre Palmites ceviche avec avocat.

2
Lave, désinfecter et Empiler finement la coriandre, Onion et Serrano Chili.

3
Retirer la pelure et Coupez l'avocat en tranches.

4
Dans un bol profond mélange le palmitos Corté en tranches, jus de citron, jus d'orange, huile d'olive, oignon, coriandre, serrano Chili et vinaigre blanc. Assaisonner de sel et de poivre au goût.

5
Ajouter l'avocat et mélanger soigneusement les mouvements enveloppants. Offre le Palmites ceviche avec avocat Avec des biscuits salés et profitez du moment.

Valeur nutritionnelle
(Par Diner)
-
Calories: 272,5 kcal
-
Protéines: 2,8 g
-
Graisses: 23,8 g
-
Glucides: 15,5 g
-
Fibre: 7,3 g
Recettes que vous ne pouvez pas manquer
Prenez votre photo Recette de ceviche de palmitos