Recette de fleurs de grand-mère pour le carnaval et la semaine sainte

Les fleurs de carnaval, également connues sous le nom de fleurs frites, de fleurs de Santa Manchegas, de frites extrêmes ou de fleurs miel sucrées, sont un sucré traditionnel croustillant avec une saveur indubitable. Sa forme caractéristique est inspirée par la croix de l'Ordre de Calatrava, avec des terminaisons à Flor de Lis, et son origine remonte à la culture séfarade. Bien qu'ils soient particulièrement populaires dans le carnaval et la semaine sainte, ces fleurs de Manchegas sont appréciées dans les jours froids, accompagnés d'un bon chocolat chaud.

Si vous avez tout préparé, nous vous disons à partir de recettes Comment faire Fleurs de grand-mère pour le carnaval et la semaine sainte.

Comment faire des fleurs de grand-mère pour le carnaval et la semaine sainte:

1

Les œufs Dans un bol pas très grand. Mettez la cuillerée de sucre Et bat.

Recette de fleurs de grand-mère pour le carnaval et Pâques - Étape 1

2

Incorporer huile d'olive et lait Et bien mélanger. Les fleurs de Manchegas sont faites avec ce type d'huile, mais si vous ne l'avez pas eu, vous pouvez toujours utiliser de l'huile de tournesol.

Recette de fleurs de grand-mère pour le carnaval et Pâques - Étape 2

3

Ajouter la pincée de sel et de farine et mélanger pour annuler les grumeaux. Une pâte légèrement pâteuse doit être, mais plutôt liquide. Laissez reposer 10 minutes au réfrigérateur.

Astuce: Vous pouvez également tamiser la farine afin que la masse de fleurs de carnaval soit plus douce.

Recette de fleurs de grand-mère pour le carnaval et Pâques - Étape 3

4

Mettez le litre d'huile de tournesol Dans une petite casserole, plus large que large. Présentez le fer sous forme de fleur dans l'huile de tournesol pour chauffer.

Recette de fleurs de grand-mère pour le carnaval et Pâques - Étape 4

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Lorsque l'huile est très chaude, Prenez le fer et mettez-le dans la pâte.

Recette de fleurs de grand-mère pour le carnaval et Pâques - Étape 5

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Entrez en fer avec la pâte dans l'huile chaude Pour obtenir les fleurs françaises de Manchegas de la Semaine Sainte. Vous devez tenir le fer tout le temps pour l'empêcher de tomber au fond de la casserole. Si l'huile monte beaucoup à travers la mousse, le fer monte un peu.

Recette de fleurs de grand-mère pour le carnaval et Pâques - Étape 6

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Sortez la fleur une fois dorée et Laissez-le sur une assiette avec du papier absorbant. Si la fleur n'a pas décollé dans l'huile seule, retirez-la sur l'assiette en passant doucement la pointe d'un chuchillo à travers les bords du moule de fleurs français jusqu'à ce qu'elle se détache.

Recette de fleurs de grand-mère pour le carnaval et Pâques - Étape 7

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Mélanger le sucre à la pâte avec de la cannelle moulue Et passez la recette des fleurs de l'extrémradure à travers elle encore chaude. À quoi ressemblent les fleurs de ces grand-mère?

Recette de fleurs de grand-mère pour le carnaval et Pâques - Étape 8

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Voir la masse reste avec un étincelant qui restent dans l'huile pour que les fleurs frites croustillantes soient bien faites. Lorsque vous restez moins de pâte, changez-le dans un plus petit bol pour que le fer en forme de fleur soit bien imprégné, car à mesure que vous obtenez moins de quantité, les fleurs de Manchegas seront plus petites.

Recette de fleurs de grand-mère pour le carnaval et Pâques - Étape 9

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Liste le Recette de fleurs de grand-mère du carnaval! Il consomme des flotteurs frits de préférence le même jour, car le lendemain, ils perdent généralement leur touche croquante.

J'espère que vous avez aimé la recette et je vous invite à visiter mon blog Gâteaux pour vous.

Recette de fleurs de grand-mère pour le carnaval et Pâques - Étape 10

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Idées pour servir les frites du carnaval

Une fois que vous avez préparé vos fleurs croustillantes Jén, vous pouvez la laisser telle quelle, avec du sucre et de la cannelle, ou aller plus loin et lui donner une touche créative pour améliorer sa saveur et sa présentation. Il est vrai que c'est la recette traditionnelle des fleurs frites, mais vous pouvez toujours innover et présenter un sucré quelque peu différent. Par exemple, vous pouvez l'accompagner avec Crème montée soit meringue maisonavec Glace à la vanille ou avec Chocolat en fusion au-dessus de. Osez-vous essayer ces options?

Et, si tu veux rencontrer Plus d'options pour le carnavalne manquez pas ces suggestions:

Valeur nutritionnelle

(Par Diner)

  • Calories: 1 042,5 kcal

  • Protéines: 9,5 g

  • Graisses: 92 g

  • Glucides: 52 g

  • Fibre: 1,3 g

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