Le Double Ils sont un type de Pain chilien typique Cela n'a pas de levure et est très facile à faire. Ils ont une forme triangulaire unique, ils sont croustillants et exquis, parfaits pour les manger avec un riche Pebre chilien. Il est assez courant dans les rassemblements de famille et, surtout, lorsque les empanadas sont préparées et de la pâte, mais la garniture est terminée.
Si vous aimez essayer les différentes façons de préparer du pain et si vous aimez les collations croquantes, vous êtes au bon endroit, continuez à lire pour en savoir plus sur Comment faire des haricots chiliensune recette typique que vous allez adorer.
Comment faire des haricots faits maison:
1
Beurre et beurretranspirer avec la farine, le sel et l'eau dans un récipient et pétrir environ 10 minutes jusqu'à ce que la pâte pour Beits soit douce et uniforme.

2
Divisez la pâte en boules d'environ 100 grammes. Laissez-les reposer pendant 15 minutes recouverts d'un chiffon.

3
Avec un rouleau étendre chacune des ballesleur donnant la manière la plus circulaire possible.
Astuce: Vous pouvez également étirer la pâte entière et couper avec un moule circulaire d'environ 10 à 15 centimètres.

4
Pliez la pâte en deux. Vous pouvez mouiller un peu les bords de la pâte pour qu'il colle bien.

5
Pliez à nouveau en deux Pour faire la forme de la cintreuse et appuyer sur le bord avec vos doigts afin qu'ils ne s'ouvrent pas dans le four. Vous pouvez parfois cliquer sur la surface des beaux maison avec une fourche pour lui donner une texture.

6
Battre l'œuf dans un récipient et Peindre les haricots chiliens Avec l'aide d'une brosse de cuisine.
Astuce: Cette étape est totalement facultative.

7
Enfin, Cuire les haricots à 200 ° C pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez de temps en temps pour vous assurer que vous brunissez bien.

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Doubles – Origine et autres recettes
Le nom « Dobladitas » vient de la masse de la masse d'Empanada qui a été laissée lors de la fabrication de Pine Empanadas. Généralement, le pin n'a pas été laissé (garniture), mais il y avait toujours beaucoup de masses et, pour ne pas les gaspiller, ils les ont pliés une fois, puis un autre, créant un pain plat triangulaire qui cuit dans le même four des empanadas et accompagné de toute garniture ou tâtonnable.
Comme ils n'avaient pas de levure ni de composition exacte d'un pain, ils ont cuit catégoriquement la pâte provoquant la pâte. Ensuite, la recette a été modifiée en ajoutant l'arbre d'oeuf pour donner de la couleur et de la luminosité à la surface jusqu'à ce qu'elle soit connue aujourd'hui comme Haricots chiliens.
Maintenant, ils sont accompagnés de pebes ou d'autres sauces à tartinade, ainsi que des préparations avec du fromage ou du jambon, en mettant la garniture juste avant de commencer à les plier.
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Valeur nutritionnelle
(Par Diner)
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Calories: 765 kcal
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Protéines: 13,3 g
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Graisses: 51,5 g
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Glucides: 67 g
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Fibre: 2,5 g
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Prenez votre photo Recette de dobladitas maison