Recette de vide sur la casserole

Le vide est une viande qui, traditionnellement, cuit au gril ou au four. Cependant, la cuisson de la casserole est également une très bonne option, car c'est une coupe savoureuse qui, de cette manière, sera très tendre et juteuse. Osez-vous cuisiner avec nous?

Dans les recettes, nous vous apprenons Comment rendre la casserole vide. Allons-y!

Comment rendre la casserole vide:

1

Pela et pica le oignon Et la dent de ail.

Recette de vide vers la casserole - Étape 1

2

Pela la carotte et coupez-le en petits cubes.

Recette de vide sur la casserole - Étape 2

3

Laver le poivron rougeretirer les graines et également couper en cubes.

Recette de l'aspirateur vers la casserole - Étape 3

4

Retirer la graisse externe de vide. Comme vous préférez, vous pouvez le laisser en un seul morceau ou le couper en portions.

Recette de vide vers la casserole - Étape 4

5

Chauffer un pot avec une cuillère à soupe de huile et sceller viande. Il se transforme ensuite pour être doré de partout.

Recette à l'aspirateur vers la casserole - Étape 5

6

Lorsque brun doré, retirez la viande et réservez. Ajouter une autre cuillère à soupe huile au pot et sauter les légumes. D'abord le oignon Et, quand il devient transparent, ajoutez le poivre et le ail. Après quelques minutes, le carotte.

Recette à l'aspirateur vers la casserole - Étape 6

7

Mettre le viande et verser le est venu.

Recette à l'aspirateur vers la casserole - Étape 7

8

Une fois l'alcool s'évaporer, ajoutez le contenu du La tomate peut et la feuille de laurier. Condiment avec sel, poivre et paprika à l'aise.

Lorsque vous entrez en ébullition, couverture La casserole, abaisse le Tirer au minimum et cuisiner pour 45 minutes à 1 heureen fonction de la taille que vous avez quitté la viande. De temps en temps, remuer et, si nécessaire, ajouter de l'eau.

Recette de vide vers la casserole - Étape 8

9

Le pot dans le pot est prêt. Manger! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

Recette à l'aspirateur vers la casserole - Étape 9

Si vous avez aimé la recette pour Aspirateur vers la casserolenous vous suggérons de saisir notre catégorie de recettes de veau.

Conseils pour préparer la viande à la casserole

Connaître le Meilleurs conseils Pour préparer l'aspirateur:

  • Bien que dans cette recette, nous commençons avec de la viande crue, ce plat peut également être préparé en utilisant le vide qui a été laissé du rôti. Dans ce cas, la cuisson sera plus courte, environ 20 à 30 minutes, car il est seulement nécessaire de cuire les légumes.
  • Ce plat peut servir de plat principal, accompagné de toute garnison de votre préférence.
  • Vous pouvez également profiter de la viande pour remplir des empanadas, émietter le vide et le combiner avec des légumes et une sauce, créant ainsi une délicieuse garniture.

De plus, dans les recettes, nous vous proposons également Plus d'options Pour préparer les plats vides:

Valeur nutritionnelle

(Par Diner)

  • Calories: 576,7 kcal

  • Protéines: 53,3 g

  • Graisses: 35 g

  • Glucides: 16,7 g

  • Fibre: 3,3 g

Photos de l'aspirateur vers la casserole


Recettes que vous ne pouvez pas manquer

Prenez votre photo Recette de vide sur la casserole